По-моему - вполне! На мой взгляд и рожки, перемешанные с творогом, сметаной и сахаром ненамного хуже вареников с творогом. Если вообще хуже... Но разные другие принципиальные товарищи со мной решительно не согласны.а лепить их ну совсем не хочется.
По-моему - вполне! На мой взгляд и рожки, перемешанные с творогом, сметаной и сахаром ненамного хуже вареников с творогом. Если вообще хуже... Но разные другие принципиальные товарищи со мной решительно не согласны.а лепить их ну совсем не хочется.
Я вообще не люблю заниматься мелкоштучкой. Для меня предпочтительнее сделать большой пирог, чем лепить маленькие пирожки. Пельмени всегда делала через пельменницу, в которой 39 дырочек. Ррраааз и на завтрак хватает)По-моему - вполне
бедненькая. Это совсем невесело, когда надо готовить для компании. Ну и не надо осмысливать, надо делать то, что в кайф! Мне кажется что для моего сына и его жены готовить для гостей тоже жуткий стресс. Они оба офигенно напрягаются.Я всегда сильно нервничаю
аналогично. Мне под все нужна муза, даже для банальных обедов/завтраков/ужинов.Мне на все соответствующая муза нужна
зовите меня!)Это совсем невесело, когда надо готовить для компании
Мне на все соответствующая муза нужна
СестраЭТо вечный напряг, обязаловка и стресс.
У меня с уборкой такие же отношения. И просто уборка растягивается на два дня: первый день с пылесосом, второй - с мокрой тряпкой. Спина не выдерживает двойную нагрузку.Мне с уборкой никакая муза не помогает. ЭТо вечный напряг, обязаловка и стресс.
У меня гости званые только один раз в году - на мой день рождения. Но я не изгаляюсь и не креативлю) По устоявшейся привычке - два новых салата в небольших количествах, на горячее - мясо (любое) из духовки. И мариную его за сутки до готовки, а потом только в духовку с расчетом времени так, чтобы подать на стол горячим. Гарнир - картофельное пюре со сливками. Иногда добавляю куркуму при варке и сыр тертый.готовка для гостей меня всегда напрягает.
Ну вот и я так.Они оба офигенно напрягаются.
То ли тебе повезло, то ли ты их воспитала.поэтому меня не дергают "а что помочь" или "а что это такое".
Мне с уборкой никакая муза не помогает.
Сестра
У меня бывает муза уборки. Более того - когда в жизни что-то идет наперекосяк, хреново, нервно и не понятно, как поступать, я вскоре обнаруживаю себя, остервенело драющей какой-нибудь угол. Не знаешь как изменить большое - измени то, что можешь изменить. Главное - начать. Дальше пойдет цепная реакция, одно потянет за собой другое и события начнут разруливаться.У меня с уборкой такие же отношения.
Абсолютно согласна! Проверена на себе и не раз!Дальше пойдет цепная реакция, одно потянет за собой другое и события начнут разруливаться.
Это я на полном серьезе.
Из пакета, водой разводится и через пол часа можно жарить. Там белок из гороха.из чего котлета?
Да у нас много такого уже, но я их осторожно беру. Купила раз веганский фарш из холодильника. Пожарила, дак дома две недели этот дух не выходил. 😨в икее был фарш, мне понравился, но пропал.У нас такие продаются уже готовые, в замороске, и в виде бюргеров, и в виде фарша.
Вкусные. Мне нравятся, часто покупаю. Фарш в суп добавляю.