Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты имешь ввиду с внутренней? Нет. Я жарила на среднем огне, внутри сыро не было. Цуккини слегка похрустывали, но для нас это в самый раз. И еще, терка для морковки у меня крупнее, чем обычно продаются. Я цуккини не отжимала, но если боишься, что будет сыро - отожми.
Ест только семгу и треску из Костко без энтузиазма. Когда мы на острове кучу рыбы наловили, пришлось есть мне самой. И всю остальную живность из моря тоже.
Иногда хочется пельменей, а лепить их ну совсем не хочется. А из магазина не катят... Тогда беру макароны "улитку", делаю фарш как для пельменей, этим фаршем наполняю макарошки и на сковороду, подливаю горячую воду, лаврушку и соль кладу, под крышку на медленный огонь - и через 25-30 минут ужин готов! Пока что в процессе еще У меня это идет под грифом "ленивые пельмени"
Ну мне лично проще налепить чем начинять крохотные макаронинки. У нас продают огроменные трубочки, с ними я иногда балуюсь, или огроменные ракушки.
Выглядит очень красиво, но дофига же работы?