Ужин или обед - 2

Anna

Well-known member
Ты имешь ввиду с внутренней? Нет. Я жарила на среднем огне, внутри сыро не было. Цуккини слегка похрустывали, но для нас это в самый раз. И еще, терка для морковки у меня крупнее, чем обычно продаются. Я цуккини не отжимала, но если боишься, что будет сыро - отожми.
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не боюсь, а просто уточняю. Блины-то с двух сторон жарят. Поэтому была не уверена в технологии. :)
 

Anna

Well-known member
Котлетки с яблоком. Прокрутила яблоко вместе с мясом (свинина). Остальные манипуляции - обычные.
Запекала в аэрогриле.
Муж был в восторге.
 

Nata

Well-known member
Надо попробовать - посмотрим как Андрей среагирует.
 

Alyona

Well-known member
Яблоки там не особо заметны, я даже сделала один раз с яблоком кусочками, чтобы больше чувствовать вкус:)
 

Anna

Well-known member
Ест только семгу и треску из Костко без энтузиазма. Когда мы на острове кучу рыбы наловили, пришлось есть мне самой. И всю остальную живность из моря тоже.
 

Еленушка

Well-known member
Иногда хочется пельменей, а лепить их ну совсем не хочется. А из магазина не катят... Тогда беру макароны "улитку", делаю фарш как для пельменей, этим фаршем наполняю макарошки и на сковороду, подливаю горячую воду, лаврушку и соль кладу, под крышку на медленный огонь - и через 25-30 минут ужин готов! Пока что в процессе еще :) У меня это идет под грифом "ленивые пельмени"

изображение_viber_2024-03-01_18-39-22-279.jpg
 

Танька

Well-known member
Ну мне лично проще налепить :) чем начинять крохотные макаронинки. У нас продают огроменные трубочки, с ними я иногда балуюсь, или огроменные ракушки.
Выглядит очень красиво, но дофига же работы?
 

Танька

Well-known member
Чахохбили по рецепту Зураба. Крупных помидор не было, маленькие использовала. Ну очень вкусно!
 
Верх