Танька
Well-known member

Корейские хотдоги, по просьбам трудящихся.
Улька каждый раз выпрашивает, когда мы ходим в азиатские пекарни за их интересными чаями и выпечкой (у нас их уже много, растут как грибы, недешево но очень вкусно все! и тортики совсем несладкие, как я делаю сама). Я давно хотела попробовать сама сделать. Вот, получилось почти как надо. Надо доработать рецепт. Возни неимоверно много, то есть это не быстрый обед или ужин.
Тесто дрожжевое, как на густые оладьи.
Сосиски насаживаются на бамбуковые палочки, обмакиваются в тесто ( это часть хорошо получается). И либо в сухарики и сразу во фритюр, либо в картошку кубиками. Тут уже началось сложнее. Картошку надо бланшировать и охладить, я вроде мелко нарезала, но надо еще мельче. Потому что картошка не хотела прилипать к тесту. Либо надо больше теста? Потом все эту конструкцию в сухарики ( панко) и во фритюр ( 320 Ф температура).
Из остатков теста я сделала беляши. Тоже по просьбам трудящихся.
Последнее редактирование:


