Nata
Well-known member
Спaсибо, что предупредила - в Лидле и рис тоже не покупаю!купила Басмати в Лидл.
Спaсибо, что предупредила - в Лидле и рис тоже не покупаю!купила Басмати в Лидл.
хм, у нас в лидле вполне нормальный рис на вкус, но на плов не подходитСпaсибо, что предупредила - в Лидле и рис тоже не покупаю!
ну он же безвкусный, как пластикЯ для плова покупаю пропаренный рис: с ним не бывает проблем в виде вязкой рисовой каши.
А еще обращаю внимание на страну-производитель. Предпочитаю рис из Пакистана
У риса вообще вкус зависит от тех приправ, которые добавишь. Поэтому в зирвак приправы для плова с обязательной зирой и барбарисом)ну он же безвкусный
Базилик забыла.в зирвак приправы для плова с обязательной зирой и барбарисом)
нет, рис имеет вкусУ риса вообще вкус зависит от тех приправ, которые добавишь. Поэтому в зирвак приправы для плова с обязательной зирой и барбарисом)
басмати просто с оливковым маслом мммм..нет, рис имеет вкус
Да, похоже приросло, сняла тут эти полоски пластыря из больницы, только верхний слой кожи сухой торчит, а остальное приросло. Ну у нас не палец, дак корона 😁🤣 муж в понедельник начал с насморка, у него почти все прошло, а я в четверг с температурой слегла, не сильная, но есть, ну я сделала тест. Лежу, лечусь. Температуры нет уже, но немного помятая.Спасибочки! А я скопировала пост в хлебную тему. А то тут фиг найдешь. А я нацелилась.
Ну и хорошо. Наверное, прирастет. Идет на поправку?
А я недавно сделала с рисом для ризотты, так и вышла шавля 🤣Базилик забыла.Все так. Но у риса еще и структура есть. Из неправильного риса фиг сделаешь настоящий плов, как ни соблюдай технологию. В лучшем случае шавля получится. Да и то... не то.
Чтобы скучно не было. Разнообразие! Хорошо, что не сильно. Поправляйтесь!не палец, дак корона
А булгур не пробовала? Мне нравится булгур в овощной смесивместо риса отварила овес цельный
долго он?вместо риса отварила овес цельный
Я заранее отварила, ну минут 30, а потом в долму, и там они еще с овощами поварилисьдолго он?
Ух ты, как интересно! Я их и не видела никогда в продаже.я ещё люблю зёрнами ржи фаршировать, но их надо закрывать, например в тыкве и крышку сверху от тыквы.
Совсем цельный или крупно-дробленый? Согласна, если есть терпение сварить, то это очень вкусно.отварила овес цельный. Очень понравилось