А на рынке где мясо продают?Я такое просто обожаю! но у нас кишки купить это проблема.
А на рынке где мясо продают?Я такое просто обожаю! но у нас кишки купить это проблема.
Абожамой! Я облилась слюнями. Совершенно потрясающе звучит и выглядит. Айрин, ты можешь срез (слом) колбасы показать?
Прошу прощения за дурацкий вопрос (я просто никогда ничего подобного не делала), но что дает варка, если все ингредиенты уже готовы. Оно как-то соединяется вместе?
А подчеревок?
Я не знаю, какие у вас там куриные грудки. Но здесь одна печенка на одну грудку это где-нибудь 20-30 г на 400 г, то есть - особого смысла не имеет. Но сама идея смеси печенки и куриной грудки интересная.1 куриная грудка
1 печенка куриная
потому что на работе готовила, а там только хлопья были. дома бы добавила овсяную муку-))Но почему мука вместо овсянки?!! Авро-о-орушка, я ослышалась?!
была курица с потрохами - одна печенка ни туда, ни сюда, я решила попробовать. очень душевно. мне)) дома у меня такое есть не будут.Но здесь одна печенка на одну грудку это где-нибудь 20-30 г на 400 г, то есть - особого смысла не имеет.
Я как раз пришла напомнить этот рецепт.Это странно, т.к. у Лены обоняние еще капризней моего, но она соды не чувствует.
О, и я сделалаСделала по мотивам рецепта с гудкука паштет.