Субпродукты

Nata

Well-known member
Интересно. Надо попробовать, мужу точно понравится:)

Танька

Well-known member
что такое варёное сало?
я иногда делаю "соленое" сало по такому рецепту - сырое сало надо отварить час в луковой шелухе, оставить остывать в этой же кастрюле. А потом натереть паприкой, чеснокой и еще чем хотите и есть. У меня как-то много вышло, я часть запихала в морозилку и забыла. Т.е. просто так есть не очень вкусно. Вот использовала для этого.

Alyona

Well-known member
сделала по рецепту Авроры из Кулинарной книги (запуталась - что Кулинарная книга и что Главная? ) печень с яблоками.

http://www.russiantaste.com/rec/2222

Аврора делал с куриной печенью, я пожарила баранью.
Очень вкусно, идея добавлять яблоки - очень хороша! Они получаются пропитанными печеночным вкусом и кислинка эта так к месту!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, выглядит замечательно! Сразу хочется запустить туда большую ложку. Никогда не пробовала баранью печень. Можешь описать?

Alyona

Well-known member
Natasha K знаешь, никакой разницы с говяжьей по-моему, никакого "привкуса" баранины я не почувствовала. Печень и печень:). Хочу с куриной сделать также.

Alyona

Well-known member
Да, куриная на очереди:). Я видела твой комментарий, Ирочка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я люблю хрящики. А Вик их не любит. Поэтому разваренные ноги в холодец лучше не класть. Я их с некоторым количеством мяса закрутила в пластик и таким образом создала себе шикарный зельц. Считала, что зельц можно делать только из головы. Полна восторга. Порадовала себя. В следующий раз оставлю больше мяса и будет совсем шикарно. :rolleyes:

h-1244.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Считала, что зельц можно делать только из головы. Полна восторга. Порадовала себя. В следующий раз оставлю больше мяса и будет совсем шикарно.
Везет же. Я ела зельц лет 40 назад, пару раз за всю жизнь. :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Нет, слишком морочно, чтобы для себя делать. Да и кошерные копыта найти не так легко.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Насчет мороки - ты права. Так что врядли и я буду часто так гулять. Разве что если одновременно с холодцом...

Танька

Well-known member
Я их с некоторым количеством мяса закрутила в пластик и таким образом создала себе шикарный зельц.
обычно я такое в собачий суп, но в следующий раз себе сделаю зельц. Я такое обожаю! Гениальная идея! кстати, давненько я холодец не варила.

Nata

Well-known member
Запеканка из куриной печени с овощами

Рецепт отсюда
У меня еще к моркови и луку добавлен кабачок, наверное поэтому жидковато получилось, надо было муки ложку добавить. На вкус хорошо, вкусно.

Alyona

Well-known member
молодчина ты, Ната! Красиво, и вкусно без сомнения

Natasha K

Модератор
Команда форума

Nata

Well-known member
Это последняя мода в рецептах - писать много лишних слов, пока до сути дойдешь, устанешь читать :)

Верх