я иногда делаю "соленое" сало по такому рецепту - сырое сало надо отварить час в луковой шелухе, оставить остывать в этой же кастрюле. А потом натереть паприкой, чеснокой и еще чем хотите и есть. У меня как-то много вышло, я часть запихала в морозилку и забыла. Т.е. просто так есть не очень вкусно. Вот использовала для этого.что такое варёное сало?
И я не помню, чтобы пробовала или попадалась.Никогда не пробовала баранью печень.
Я очень часто делаю печень по этому Аврориному рецепту. И именно куриную. Очень вкусно!Хочу с куриной сделать также.
Тем более - ура, что Авора принесла нам классику, про которую мы без нее не знали.печень с яблоками это классика
Везет же. Я ела зельц лет 40 назад, пару раз за всю жизнь.Считала, что зельц можно делать только из головы. Полна восторга. Порадовала себя. В следующий раз оставлю больше мяса и будет совсем шикарно.
А ты разве любишь хрящики? Но тогда... эээ... может, из говяжих копыт + мясо, потрошки, чеснок можно сделать то же самое?Везет же.
обычно я такое в собачий суп, но в следующий раз себе сделаю зельц. Я такое обожаю! Гениальная идея! кстати, давненько я холодец не варила.Я их с некоторым количеством мяса закрутила в пластик и таким образом создала себе шикарный зельц.
Интересно. Только вчера наткнулась на аналогичный ролик, а сегодня ты принесла. Наверное, надо делать.Запеканка из куриной печени с овощами
Не по теме, но сколько там лишних слов!Рецепт отсюда