Не знаю, радостно ли получать дубликаты спасиб, но
Еленушке - спасиба-дубль за колбасу в общем и смесь специй в частности. Первая колбаса, которую мой муж действительно ест, а не хвалит при первой дегустации и потом отлынивает от употребления.
Таньке - за салат с курицей, яблоками, сельдереем, виноградом, изюмом и КАРРИ. Это просто фантастика, какую чудную нотку вносит карри в этот букет. Салат у нас горячо любим и неизменно воспринимается с диким восторгом. Кстати, сельдерея было маловато, я немного капусты добавила, хуже не стало.
А это -
namesake, хоть она и не заходит, но это ее рыба на перине из капусты. Я сто лет не попадала на свежую целую тилапию, и вот случилось счастье, и этот рецепт тут же пришел на ум. Перина была из капусты, а подушки вокруг - брокколи, цветная капуста, кабачок и перец.
Сдохнуть можно, как это вкусно!!! Остановиться невозможно, пока все не сожрано.
