Аврорушка, забирай спасибу за "
ленивые суши". Я сперва забыла их на огурцы положить, но вовремя хватилась и исправилась. Без огурцов, однако, сфотографировалось внятнее.
Очень понравился и процесс, и результат!
Танька, забирай спасибу за asian
chicken lettuce bowls! Я сразу поняла, что это - мое! И ты так вовремя этот рецепт подкинула! У меня был полный кризис жанра - ну вообще не хотелось готовить никакое мясо. А это увидела и сразу воспламенилась.
Я собиралась это разложить порциями на листья салата на большое блюдо. Но вовремя поняла, что получится месиво, т.к. листья же плоские, и как это растаскивать по тарелкам?.. Так что пришлось отказаться от листьев по причине отсутствия подходящей посуды.
Я так заигралась, что забыла блюда вовремя сфотографировать, поэтому для подтверждения последующих спасиб демонстрирую уже переложенные в баночку остатки.
Эта спасиба и Таньке, и Авроре. Мой дебют в фаршировке портобелы. В начинке курица, лук, шпинат, сливки, кабачок, моцарелла и пармезан.
Я не знала, как определить готовность грибов. Через 15 минут более округлые шляпки были еще каменно-твердые. Пекла дольше. Вышло вкуууусно!
И тристасисюсятвосьмая спасиба Ане за
грибочки по-венесуэльски!