СПАСИБНАЯ ТЕМА - 4

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вика, про мир - это ясно, это мы знаем. А про тебя и девочек давно ничего не слышали. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, забирай спасибу за Итальянский яблочный пирог с Аймука!

Очень вкусный пирожок! Вик громко восхищался.
Я несколько озадачена, потому что он категорически не хотел румяниться сверху, оставался желтеньким. Пришлось в конце на минутку влючить бройл для наведения красоты неземной.
Порцию я удвоила. Мне кажется, что сахора можно чуть меньше, но при этом в тесто стоит подожить чуть большую его часть.

20230219_200038.jpg20230219_154326.jpg

Vika

Участник
Вика, про мир - это ясно, это мы знаем. А про тебя и девочек давно ничего не слышали. :)
Да ничего особенного, только нервы в хлам на фоне общей обстановки. В Россию к бабушке не попасть, там уже паника.
Готовим лёгкое и почти вегетарианское, потому что кое-кому надо понижать холестерин. Внуков нет. Младшая занята докторской.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Младшая занята докторской.
Это же сколько лет девочка уже учится? Фантастическое трудолюбие!
В Россию к бабушке не попасть
Бедная бабушка. Она одна живет?
Еще не вечер. Надейся.

Natasha K

Модератор
Команда форума

Танька

Well-known member
Не то, что я долбила. Я пару раз спрашивала их по отдельности, в подходящее время. Года три назад. Потом поняла, что это вообще меня не касается, их решение, их жизнь.

Nata

Well-known member
А я долбила, надо было достучаться до их сознания, что иметь ребенка - это счастье, а не обуза. Когда созрели - родили нам внука! Но опять-таки - они должны созреть сами, хотя зять признался, что мы правильно сделали, что просили внуков :) :)

Верх