Танька, притащила тебе две спасибы.
Первая за многобобовый суп с кэйлом. (В зажарке дополнительно перец и помидор). Выглядит как обычно у меня на фото выглядят супы,
но вкусно очень!

Вторая, даже не спасиба, а спасибище - за окономияки, а проще говоря - капустную японскую пиццу. Наверное, не только я про нее забыла? Вспомнила чудом. Просто я сделала себя счастливой обладательницей кучи вареной свинины, нащипанной с шеи.
А на штучные блюда и макароны по-флотски не было ни малейшего вдохновения. Ни на что вдохновения не было. Два для маялась, а потом вспомнила!
Это вообще очень вкусный рецепт. Но в этот раз вышло как-то особенно изумительно. Может, капуста была сильно хорошая... А может, свинина решила реабилитировать себя в моих унылых глазах...
Я добавила в "тесто" чуть разрыхлителя. Это оказалось кстати, лепешка в духовке стала такая пухленькая. Свинину нарезала, пережарила с луком, добавила соль-перец и чуть томата. И больше никаких наворотов. Даже лука зеленого не было. А вышло - обожраться-не оторваться. Ужас, в общем.
Разрез снимала уже в остывшем виде, поэтому он не дышит и не тянется сыром.


Спасибо!
Первая за многобобовый суп с кэйлом. (В зажарке дополнительно перец и помидор). Выглядит как обычно у меня на фото выглядят супы,

Вторая, даже не спасиба, а спасибище - за окономияки, а проще говоря - капустную японскую пиццу. Наверное, не только я про нее забыла? Вспомнила чудом. Просто я сделала себя счастливой обладательницей кучи вареной свинины, нащипанной с шеи.
Это вообще очень вкусный рецепт. Но в этот раз вышло как-то особенно изумительно. Может, капуста была сильно хорошая... А может, свинина решила реабилитировать себя в моих унылых глазах...
Я добавила в "тесто" чуть разрыхлителя. Это оказалось кстати, лепешка в духовке стала такая пухленькая. Свинину нарезала, пережарила с луком, добавила соль-перец и чуть томата. И больше никаких наворотов. Даже лука зеленого не было. А вышло - обожраться-не оторваться. Ужас, в общем.
Разрез снимала уже в остывшем виде, поэтому он не дышит и не тянется сыром.


Спасибо!