У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чёрный Ангел

Well-known member
А у нас третий день такой ветер сильный и снег немного идёт. Перед домом весь снег удоло даже.

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
похож на акварельную работу
вот молодец, правильно нашла слова. Я это и имела ввиду.
lubasha сказал(а):
А у нас сегодня лето
Ничего себе перепадики, я считаю у нас перепады сильные, 20 градусов в один день (мигрень иногда меня укладывает на день в постель), а когда " можно купаться" до "зима наступит"...вот это да!

Kate

Участник
Nata сказал(а):
Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?
Elena NY сказал(а):
Пляжи могут быть закрыты или открыты. Я так думаю.
Насколько я помню, пляжи всегда открыты, там ворот нету и заборов тоже. Просто спасатели не всегда есть, шезлонги и всякое прочее.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне помнится, когда нельзя купаться, там поднимают какой-то знак на шесте. Черный шар, кажется...

lubasha

Well-known member
Nata сказал(а):
Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?

Elena NY сказал(а):
Пляжи могут быть закрыты или открыты

Танька сказал(а):
а когда " можно купаться" до "зима наступит"...вот это да!
Kate сказал(а):
Насколько я помню, пляжи всегда открыты, там ворот нету и заборов тоже. Просто спасатели не всегда есть, шезлонги и всякое прочее.

Natasha K сказал(а):
Мне помнится, когда нельзя купаться, там поднимают какой-то знак на шесте. Черный шар, кажется
Отвечаю на все вопросы сразу :D
От зимы до лета и обратно в эту пору года:разбежка в температуре для вас кажется не большой,а для нас существенна.А когда начинаются дожди,то очень сыро и зябко.Холодно,короче.
В зимний период нет спасателей на пляжах,поэтому купаться категорически запрещено. Все пляжные службы закрыты и никто никакой ответственности не несет.В любом случае купаться холодно и всякое может случиться.Кстати, Средиземное море очень коварное и многие умеющие плавать думают,что после Черного моря все герои. А это большая ошибка. Как раз " наши" тонут намного чаще.
Все организованные пляжи летом закрыты,т.к. платные.А зимой открыты,но кому это надо? :D
Зимой поднимают черный флаг-нельзя купаться (летом тоже,когда большие волны). Когда открывается купальный сезон-объявляют по радио и ТВ.

Natasha K

Модератор
Команда форума
lubasha сказал(а):
А когда начинаются дожди,то очень сыро и зябко.Холодно,короче.
А если учесть, что центральное отопление не предусмотрено, то в Израиле в сезон дождей куда неуютнее, чем в других местах, где зимой мороз, но в квартирах по стенам имеются теплые батареи.
lubasha сказал(а):
Средиземное море очень коварное и многие умеющие плавать думают,что после Черного моря
Истинная правда. Средиземное - злое. Туда (за горизонт) плыть легко, а обратно - очень трудно, оно как бы не пускает, утягивает обратно.

Nata

Well-known member
Мы были на даче в выходные и я не могу не поделиться с вами этими картинками.
1c6ee03aec67.jpg

5dc028eb731a.jpg

0ea2b046444a.jpg

a7752032454e.jpg

aba57b7bac8b.jpg

c0893b7ea9f8.jpg

0c6444ca8652.jpg

9f8caf09e08c.jpg

50942218fcfa.jpg

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
обалдеть просто можно. Наточка, скинь мне №3 пожалуйста на е-мэйл. Там такое необыкновенное небо, как-будто океан замерз на горизонте.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, я просто глаз отвести не могу. Волшебство. А можно 4 и 5-й кадры получить в неуменьшенном виде?
Я думаю, что Танька имеет в виду пятую фотографию. Просто считала воторопях. :)

Чёрный Ангел сказал(а):
Вот пусть мне ещё кто нибудь скажет, что это не красиво!!!!!
А кто-нибудь уже такое тебе сказал? :-O

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ната, что-то места мне знакомые. :) Поверить невозможно. Но красота какая!

Nata

Well-known member
Танька сказал(а):
Наточка, скинь мне №3 пожалуйста на е-мэйл
Скинула бы , да твоео адреса не знаю. Пришли пожалуста.
Natasha K сказал(а):
А можно 4 и 5-й кадры получить в неуменьшенном виде?
Скинула.
Elena NY сказал(а):
Поверить невозможно.
Почему невозможно? Именно знакомые. :)

namesake

Well-known member
Чёрный Ангел сказал(а):
Дождь при ноле конечно лучше
Значит, я- немец:ter:
На Натиных фотографиях- это просто сказка! А в реальной жизни я предпочитаю.... как немцы:ter:

Elena NY

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
А в реальной жизни я предпочитаю.... как немцы
Я тоже. Снег мне больше на картинках наравится. В крайнем случае из окна. А в Америке когда снег еще связан с трудностями парковки и передвижения... я его вообще не хочу.

namesake

Well-known member
Elena NY сказал(а):
А в Америке когда снег еще связан с трудностями парковки и передвижения... я его вообще не хочу.
Про парковку промолчу, а то. что 2 столовых ложки снега парализуют в Кишиневе все- это очень бесит. И потом у нас, все-таки юг, поэтому днем он имеет обыкновение подтаивать, а ночью замерзать. Это оч-ч-чень мерзко и страшно- передвигаться по нашим тротуарам. И переходить дорогу. И подниматься по ступенькам в любое общественное место, потому что все хотели сделать БОХАТО, и выстелили пороги безумно скользкой плиткой. Короче, красота- только на картинках.:ter:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх