Чёрный Ангел
Well-known member
А у нас третий день такой ветер сильный и снег немного идёт. Перед домом весь снег удоло даже.
А я решила похвастаться своими +12-ю!lubasha сказал(а):Даже разрешили купаться!
Будет +12?lubasha сказал(а):Но на следующей неделе-опять зима наступит
Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?lubasha сказал(а):Даже разрешили купаться!
Пляжи могут быть закрыты или открыты. Я так думаю.Nata сказал(а):Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?
вот молодец, правильно нашла слова. Я это и имела ввиду.Natasha K сказал(а):похож на акварельную работу
Ничего себе перепадики, я считаю у нас перепады сильные, 20 градусов в один день (мигрень иногда меня укладывает на день в постель), а когда " можно купаться" до "зима наступит"...вот это да!lubasha сказал(а):А у нас сегодня лето
Nata сказал(а):Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?
Насколько я помню, пляжи всегда открыты, там ворот нету и заборов тоже. Просто спасатели не всегда есть, шезлонги и всякое прочее.Elena NY сказал(а):Пляжи могут быть закрыты или открыты. Я так думаю.
Nata сказал(а):Что значит разрешили - это как в пионерском лагере - все в море на 10 мин и обратно?
Elena NY сказал(а):Пляжи могут быть закрыты или открыты
Танька сказал(а):а когда " можно купаться" до "зима наступит"...вот это да!
Kate сказал(а):Насколько я помню, пляжи всегда открыты, там ворот нету и заборов тоже. Просто спасатели не всегда есть, шезлонги и всякое прочее.
Отвечаю на все вопросы сразуNatasha K сказал(а):Мне помнится, когда нельзя купаться, там поднимают какой-то знак на шесте. Черный шар, кажется
А если учесть, что центральное отопление не предусмотрено, то в Израиле в сезон дождей куда неуютнее, чем в других местах, где зимой мороз, но в квартирах по стенам имеются теплые батареи.lubasha сказал(а):А когда начинаются дожди,то очень сыро и зябко.Холодно,короче.
Истинная правда. Средиземное - злое. Туда (за горизонт) плыть легко, а обратно - очень трудно, оно как бы не пускает, утягивает обратно.lubasha сказал(а):Средиземное море очень коварное и многие умеющие плавать думают,что после Черного моря
А кто-нибудь уже такое тебе сказал? :-OЧёрный Ангел сказал(а):Вот пусть мне ещё кто нибудь скажет, что это не красиво!!!!!
да, 5-ую, извините, не знаю, как это я посчитала. Вроде дважды просматривала.Natasha K сказал(а):Я думаю, что Танька имеет в виду пятую фотографию
Скинула бы , да твоео адреса не знаю. Пришли пожалуста.Танька сказал(а):Наточка, скинь мне №3 пожалуйста на е-мэйл
Скинула.Natasha K сказал(а):А можно 4 и 5-й кадры получить в неуменьшенном виде?
Почему невозможно? Именно знакомые.Elena NY сказал(а):Поверить невозможно.
да немцы ворчат, что этот снег им уже поперёк горла стоит:zloy:Natasha K сказал(а):А кто-нибудь уже такое тебе сказал?
Значит, я- немец:ter:Чёрный Ангел сказал(а):Дождь при ноле конечно лучше
Я тоже. Снег мне больше на картинках наравится. В крайнем случае из окна. А в Америке когда снег еще связан с трудностями парковки и передвижения... я его вообще не хочу.namesake сказал(а):А в реальной жизни я предпочитаю.... как немцы
Про парковку промолчу, а то. что 2 столовых ложки снега парализуют в Кишиневе все- это очень бесит. И потом у нас, все-таки юг, поэтому днем он имеет обыкновение подтаивать, а ночью замерзать. Это оч-ч-чень мерзко и страшно- передвигаться по нашим тротуарам. И переходить дорогу. И подниматься по ступенькам в любое общественное место, потому что все хотели сделать БОХАТО, и выстелили пороги безумно скользкой плиткой. Короче, красота- только на картинках.:ter:Elena NY сказал(а):А в Америке когда снег еще связан с трудностями парковки и передвижения... я его вообще не хочу.