Еленка
Well-known member
Красота какая.............Танька сказал(а):Как раз перед грозой
Красота какая.............Танька сказал(а):Как раз перед грозой
Ничего себе! Как это?lusi_lusi сказал(а):а на следушей неделе похолодание до - 17
Вот за что я не люблю "прекрасные" дни, так это за то, что после них сразу начинается жара. Лучше бы уж было все время - прохладненько-тепловатенько...Elena NY сказал(а):а вчера день был прекрасный.
Ой, вчера порядка 30 было. Сегодня чуть получше обещали. Но тоже не замерзнем...Nata сказал(а):А сколько у вас уже тепла?
У меня Матан на 20см за год вырос и тоже в 13. И в то время он просто жил а холодильнике, хотел полный обед 3 раза в день. Так что готовся, ЛеночкаNata сказал(а):У меня Артем за одно лето вырос на 10 см - ему было лет 13 тогда
Это мне точно не грозит.Катя сказал(а):И в то время он просто жил а холодильнике, хотел полный обед 3 раза в день.
От сумы и от тюрьмы...Elena NY сказал(а):Это мне точно не грозит.
ну правда ведь сочетаются идеально. Моя самая любимая картинка - это дорога в зимнем лесу. Когда-то Аврора выставляла фото зимы на Кипре, там была похожая фотка, совершенно завораживает.Natasha K сказал(а):ели со снегом сочетаются идеально
Чёрный Ангел, а что же ты не показываешь? Мы что, на слово верить должны?Чёрный Ангел сказал(а):вот и у нас зима бывает.
Это совершенно точно.Танёк сказал(а):Nata, нет, это не фотографии - это настоящие полотна!