У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
У нас наступило лето. Сегодня настоящая жара была, а вчера день был прекрасный. И мы воспользовались тем что вынуждены были прогулять школу и поехали к воде.
i-2907.jpg

i-2919.jpg

i-2912.jpg

i-2914.jpg

lusi_lusi

Well-known member
Красота то какая, хоть где-то тепло, а то у нас до сих пор ночью мороз а на следушей неделе похолодание до - 17. Очень теплые фотографии.

Natasha K

Модератор
Команда форума
lusi_lusi сказал(а):
а на следушей неделе похолодание до - 17
Ничего себе! Как это?

Elena NY сказал(а):
а вчера день был прекрасный.
Вот за что я не люблю "прекрасные" дни, так это за то, что после них сразу начинается жара. Лучше бы уж было все время - прохладненько-тепловатенько...
Ого, Реувен еще вырос! Очень ощутимо...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да, он вытянулся. Некоторые брюки даже сезон не дотянул. Но вчера еще не было жарко. Вчера было прекрасно. Особенно у воды.

Nata

Well-known member
У меня Артем за одно лето вырос на 10 см - ему было лет 13 тогда - осенью проблема была - всю одежду надо было заново покупать.

А сколько у вас уже тепла?

Kate

Участник
Nata сказал(а):
У меня Артем за одно лето вырос на 10 см - ему было лет 13 тогда
У меня Матан на 20см за год вырос и тоже в 13. И в то время он просто жил а холодильнике, хотел полный обед 3 раза в день. Так что готовся, Леночка :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
Это мне точно не грозит.
От сумы и от тюрьмы...

У меня был год, когда Тони за одно лето вымахал на 9 см. Возраст не помню, но примерно этот. В холодильнике он не сидел, к сожалению...

Nata

Well-known member
А вот и наша зима! Сколько лет я такую не видела! Снег легкий, пушистый и его много - рекорд за 100 лет.
f5326dd058fc.jpg
ca42422e0dcd.jpg

bf8be80bb5c9.jpg

650b1c0b97ff.jpg
dcb61c445bdd.jpg

9316832effe4.jpg
370798d1fd2e.jpg

9d84d35de48c.jpg
1bb5b853ace9.jpg

Танька

Well-known member
У нас зима какая-то вредная. Накануне нового года обещали много снега, утром я поехала в магазин - дождина льет! потом к 9 вечера температура снизилась до -15. Ну что это такое, а? вот что получилось: несчастные холодные деревца покрыты сосульками, а не пушистым снежком:
5930d5fa04cc.jpg

и снега на земле едва-едва, теперь все такое холодное, замерзшее, мне кажется, что без снега всему так холодно и зябко! Даже солнце злющее...Дороги скользкие. Звери бедные мерзнут, у нас под забор второй день приходят койоты, первый раз такое - кормить их? жалко ведь.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, какие упоительные кадры! :appl: :appl: :appl:
Выражаясь Танькиным языком - ели со снегом сочетаются идеально. :D
Второй кадр справа, вечерний розовый снег в косых лучах - это нечто! И отражение ивняка (если это он) в воде. И нескошенное поле с подступившим к нему снегом - странно и впечатляюще. И правый самый верхний - такое ощущение простора, морозности и тишины. Но я беру заснеженную дорогу в обрамлении заснеженных елей. Я вообще люблю дороги...

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
ели со снегом сочетаются идеально
ну правда ведь сочетаются идеально. Моя самая любимая картинка - это дорога в зимнем лесу. Когда-то Аврора выставляла фото зимы на Кипре, там была похожая фотка, совершенно завораживает.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Nata
Ната, какая красота! Твои фото- как картины. Чудо просто. У нас тоже снега много, лежит и не тает.

Nata

Well-known member
Дорога - мой самый любимый кадр в этой подборке - когда я увидела эту дорогу из машины, то мужу пришлось разворачиваться и снова ехать на ту горку. Нескошенное поле - это тростник на берегу моря- меня зацепил снег, который как-будто пробирается между стеблей к морю.

Чёрный Ангел

Well-known member
Nata
вот и у нас зима бывает. У нас уже во второй раз снег всё покрыл. И пока минус. Так что он пока полежит. :dance:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танёк сказал(а):
Nata, нет, это не фотографии - это настоящие полотна!
Это совершенно точно.
Ната, будь другом, скинь мне на мыло в неуменьшенном виде. Я хочу распечатать на стенку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх