У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lubasha

Well-known member
У нас 2 дня жара стояла +35. А в спорткомплекс снег завезли для детей.
Представьте картину: все в купальниках и на снегу.
Завтра обещали похолодание.

Nata

Well-known member
А у нас Весна идет ! А у вас?
1d272203ad8a.jpg

ab8901ab84a9.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у нас... Нету у нас. А я хочу подснежников и ландышей. А тут их нет. А так хочется.

lubasha

Well-known member
А у нас сегодня жара неимоверная +38
Сегодня как раз была ежегодная встреча выходцев из Беларуси.В лесу с шашлычками...и... возле огня. :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
Лена! приезжай!! У меня уже ландыши вылезли, скоро зацветут.
Так ты миллионерша! Я когда-то в цветочном спросила так мне сказали что 100 долларов малюсенький букетик стоит. Только на свадьбу заказывают.

Танька

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Я когда-то в цветочном спросила так мне сказали что 100 долларов малюсенький букетик стоит
нифига себе! надо стать у магазина и продавать :D за полтинник улетят!
я лопатой у подруги выкапывала эти ландыши, они их выбрасывала ( они ядовитые для собак, а у нее на заднем дворе росли), я смогла только 1/10 часть себе забрать. Обожаю ландыши! а местный народ тут к ним спокойно, без фанатизма, относится.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Так ландыши же в красную книгу занесены. А вы лопатой? Ну ничего себе!

Nata

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Так ландыши же в красную книгу занесены.
Так то лесные занесены, а садовые - нет.:) А вообще-то их можно и лопатой - достаточно живучие создания.

Танька

Well-known member
d0134917e6cb.jpg

вот и наша весна. Днем бы лучше получилось, денек солнечный будет, да, боюсь, не найду времени сегодня.

Nata

Well-known member
Красота!! А у нас магнолий нет:bluecry: , точнее одна есть в зоопарке, но под стеклом.

Танька

Well-known member
это дерево возле дома моей подруги и она ноет, что оно свет закрывает и его надо срубить. Не понимают они этого кайфа! для меня каждый год цветущая магнолия - чудо природы.

Nata

Well-known member
Что имеем - не храним, потеряем - плачем. Так и твоя подруга может потом только понять, что она потеряла. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Здесь тоже весна. Зацветает, начинает вскипать белым, розовым, сиреневым и уже вовсю - ярко-желтым.

Еленка

Well-known member
А у нас весна :( не прийдет никак.
Сенодня ночью снег, вчера град.
Ветер такой что с ног валит...
Тепло хочу - я как замороженная хожу. Даже на форум только почитать захожу, писать сил нет.

Танька

Well-known member
6e7faddf1c82.jpg

вот с работы ехала, вчера целый день: грозы с градом и прочие радости весенней погоды. Как раз перед грозой.

namesake

Well-known member
Танька, наконец-то дождалась и я магнолии! Красиво как на фоне грозового небе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх