У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika

Участник
Elena NY сказал(а):
Если ключь нагреть, то вода тоже в замоко попадет. И как его греть? На газу? И бегом на улицу с 24 этажа?
зажигалкой, в руках, просто рукой замок грели, и это на Урале, при тех морозах! А после воды просушивать замок приходилсь, иначе катастрофа. Ещё есть какая-то ерунда на батарейках ключ греть.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
просто рукой замок грели... при тех морозах
Да-а-а... Есть женщины в наших селеньях! :dance: Я на такое самопожертвование не способна, чтобы своим телом железяку отогревать. У меня тело мерзнет. Руки - особенно. :(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika Вика, дело не только в замке. Вся дверь примерзает. Мой муж звонил плакался. Боится, что моторчик под дворниками угробил утром. Его менять - в копеечку выйдет. Без воды угробил. А на дверь кипяточек из бутылочки лил. А я Реувена утром вывела, назад шла, а мне на встречу все с водичкой.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
не, этим мужики занимаются я не сумашедшая!
Если мой мужик попробует своим телом согревать железяку вместо того, чтобы делать то же самое со мной, я его своими руками... Да и жалко его, свой же мужик, имущество, можно сказать. :D
А если серьезно - где же мне раздобыть мужика для отогревания машины, если когда мне надо на работу ехать, мой муж уже час как работает? Ты вот где добываешь?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
А если серьезно - где же мне раздобыть мужика для отогревания машины, если когда мне надо на работу ехать, мой муж уже час как работает?
Ну найди запасного, на плохую погоду.

Vika

Участник
Natasha K
жидкость купи специальную и не мучайся, а мои машинки в тепле стоят, швейные :D их отогревать не надо!

Nata

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Вся дверь примерзает. Мой муж звонил плакался. Боится, что моторчик под дворниками угробил утром.
Мы однажды с коллегами войти в машину смогли только в одну дверь, нас было 3, но на глазах клиента вылезать из одной двери было бы не солидно, так наш водитель заехал на мойку, машину помыли и дверь открылась. А вообще это достаточно неприятное дело, это точно! Правда я машину не вожу, но впечатления коллег-водителей и мужа в такие дни слышу. :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Таки угробил. Хотя воду туда и не лил. Включил, он дернулся и умер. Попал на пару сотен. Правда, тешит то, что он и так уже почти умер до того. Это просто последняя капля была.

Nata

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Таки угробил. Хотя воду туда и не лил. Включил, он дернулся и умер
Как жаль! Но с другой стороны, хорошо, что не новый год с поломки начался, а старый свои проблемы забирает.

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
многим пришлось обливать ее кипятком
есть такая брызгалка - де-айсер, продается везде, внутри изопропанол, по-моему. Специально для такие случаев. Сейчас у нас машины в гараже, а раньше на улице стояли, тоже замерзали вусмерть, особенно во время ледяных дождей.

Vika

Участник
Танька сказал(а):
тоже замерзали вусмерть, особенно во время ледяных дождей.
что и требовалось доказать, вода попадает! :foolsold: и чем больше оттаиваете водой, тем больше намерзает дальше!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
что и требовалось доказать, вода попадает!
Доказать, может, и требовалось (хотя я совсем не уверена в том, что непременно тербовалось что-то доказывать, потому что - зачем? :)), но где же доказательство? И главное - доказательство чего? :unsure:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
что и требовалось доказать, вода попадает! и чем больше оттаиваете водой, тем больше намерзает дальше!
Какая разница как попадает вода. От того что дождь прошел, снег набился или из чайника налили? Там же не резиновые емкости. Там осенью-зимой и так не просыхает. От того и замерзает. И примерзает не сам замок, а все двери.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх