Не удалю.Natasha K сказал(а):Не удаляй, мне нравится. Фантастическое такое фото, классно. И цвет красивый.
у нас всю зиму дождьЕленка сказал(а):Да, снег лучше чем дождь в это время года.
Да уж, не позавидуешь! Из вчерашних новостей: в Москве в связи с первым снегопадом, пробка достигла 720 км.- расстояние от Москвы до Питера. Ну почему для коммунальщиков всех городов бывшего Советского Союза зима приходит так неожиданно в конце ноября!!!!!!!!!!>(Еленка сказал(а):Блин, мне на вокзал с такими дорогами ехать....
приготовь себе луковый супчик. У меня сразу нос перестал рыдать после этого.Katia сказал(а):А я болею, из носа течёт
Это очень холодный дождь или это куски льда с неба валятся? Но и то и другое противно...Танька сказал(а):ледяной дождь
А ты суп свой выставила без рецепта... :foolsold:Танька сказал(а):приготовь себе луковый супчик
это дождь, которые замерзает сразу же. Т.е. везде лед - на дорогах, деревья в сосульках, машины невозможно открыть и прочие радости.Katia сказал(а):Это очень холодный дождь или это куски льда с неба валятся? Но и то и другое противно...
Какая бяка... Лучше уж метель. Хотя владельцы машин тоже жалуются.Танька сказал(а):везде лед - на дорогах, деревья в сосульках, машины невозможно открыть
Какая красота! Мой ребенок чего-то так снега хочет. Сегодня утром глядя, как снежинки не успевают долететь до земли, стал кричать что тупые люди сделали глобальное потепление. Мои объяснения, что в Нью-Йорке всегда было тепло не помогли.Katia сказал(а):У нас вот что творится! Метель метёт, ура!!
Глядя на это заснеженное чудо даже мне снега захотелосьKatia сказал(а):У нас вот что творится! Метель метёт, ура!!
Пятьдесят чиханий в день - несерьезно мало! :foolsold:Katia сказал(а):А я болею, из носа течёт, чихаю раз по пятьдесят на дню...
Ты бы хотела, чтобы он его не хотел?Elena NY сказал(а):Мой ребенок чего-то так снега хочет.
Ого, и такое бывает, чтобы снег перевозили? Нам сегодня пришлось такую кучу снега перелопатить, чтобы очистить проезд и стоянку для автомобилей возле дома. Я бы с удовольствием эту кучу вам послала, чего добру пропадать?Еленка сказал(а):На соревнования по лыжному спорту снег для трассы везут из Кемеровской области.
Что клавиатура была пьяна в умат - это ясно. Но от кого она понесла - вот в чем вопрос... :-OКамелия сказал(а):Честно говоря - это плод моей клавиатуры
Мне это совершенно неважно, просто удивляюсь.Natasha K сказал(а):Ты бы хотела, чтобы он его не хотел?