Nata
Well-known member
Скинула .Elena NY сказал(а):Ната, будь другом, скинь мне на мыло в неуменьшенном виде
Скинула .Elena NY сказал(а):Ната, будь другом, скинь мне на мыло в неуменьшенном виде
Ну ничего. Чтобы полюбоваться, снега в кадре маловато, конечно, ты его весь собой заслонила. Но как доказательство того, чтоЧёрный Ангел сказал(а):тут правда снега почти не видно.
- подходит.Чёрный Ангел сказал(а):вот и у нас зима бывает
Шубка, с мамой баловались. Я давно хотела шубку. Но мех я покупала в инете, он оказался очень тонким. Сегодня при минус 4 я не замёрзла, но на завтра обещают ветер, надо будет пальто одевать. Шуба продувается мгновенно, хоть и на стёганном подкладе.Nata сказал(а):Ульяна, на тебе пальто или шубка? Что-то я не рассмотрю.
Вот это повезло. Здесь тоже деревня, чистят плохо, но как ты добираешься до работы - твои личные проблемы. То есть - не придти ты конечно можешь, но невыход тебе за выход не засчитают.Танька сказал(а):так что можно честно не ходить на работу
А что за мех? Натуральный?Чёрный Ангел сказал(а):Но мех я покупала в инете
Nata сказал(а):Первая фотография меня почему-то расвеселила - типа садитесь гости дорогие, стол накрыт!
если бы он был настоящий, то не замёрзла бы я сегодня. Это был синтетический кроликNata сказал(а):А что за мех? Натуральный?
и у нас так! и у нас так! это ваш снегопад к нам опустился.Dinulya сказал(а):Красиво необычайно, но мороз около -20 С
мне пока свекр чистит, он у нас гостит. Кррасота - выходишь из гаража, а все уже идеально! вот я ему тортики и пеку.Dinulya сказал(а):Дорожки чистим специальной машиной
мой начальник - зайчик. слова не скажет, если меня нет на рабочем месте. В сильный снегопад я не рискую ехать, моя машинка маленькая, застрянет, иногда иду на автобус, но вчера поленилась.Natasha K сказал(а):но как ты добираешься до работы - твои личные проблемы
Ты уверена, что это от размера машины зависит?Танька сказал(а):моя машинка маленькая, застрянет
Повезло. Таких начальников не бросают.Танька сказал(а):мой начальник - зайчик