Как я боюсь таких лестниц! Я их вообще недолюбливаю - в 2 года я летела с большой лестницы и мое подсознанние это хорошо запомнило - не вытравить.namesake сказал(а):и выстелили пороги безумно скользкой плиткой.
Нас тоже стращают :ter: Сегодня -12, это достаточно экстремально для нас.Nata сказал(а):У нас сегодня -19°, а завтра-послезавтра обещают и до 30° догнать - ЗИМА...
вспомнила, как лет 25 тому зимой остановилась на последней ступеньке лестницы, боясь спуститься на абсолютно голый ледяной спуск. Тут подлетел мужичонка в помощь:"Вот сейчас помогу, вот - ручку". Ручка ему не понадобилась, он предпочел... выше талии, чтобы и грудь захватить.Я дернулась, он потерял равновесие.Танька сказал(а):И пять метров от парковки шла чуть ли не на четвереньках.
ой, у нас на завтра обещают минус 11 вроде, тоже холодно для нас. А у вас аж так холодноNata сказал(а):У нас сегодня -19°, а завтра-послезавтра обещают и до 30° догнать - ЗИМА...
такое помню, было в России. А тут такого не встречала пока. И если есть лестницы, то не сколзкие или же полоски там приделанны резиновые. И чистят тут быстро и посыпают. Хотя снег для наших регионов не так уж и часто бывает. Это первая настоящая зима за 9 лет, что мы тут.Nata сказал(а):и выстелили пороги безумно скользкой плиткой.
вот сразу у вас мысли не в ту сторонуnamesake сказал(а):Ручка ему не понадобилась, он предпочел... выше талии, чтобы и грудь захватить.Я дернулась, он потерял равновесие.
Представила картинку...namesake сказал(а):...кувыркались мы при большом скоплении людей на совершенно обледенелом склоне.....
Таня, и в самом деле тебе никто руку не подавал в Америке? Мне миллион раз подавали. Правда, про другие части тела не знаю.Танька сказал(а):Представила, как в пуританской америке мне кто-нибудь ручку предложит
Танька сказал(а):А сообразить выйти и хоть перед входом в здание соли или песочка сыпануть? не-е..тут здравый смысл нужен, а у нас его дефицит-с.
Изумительная сцена! :appl: :appl: :appl: Готовый фрагмент для книги.namesake сказал(а):Тут подлетел мужичонка в помощь:"Вот сейчас помогу, вот - ручку"
Издеваешься, да? Лес, который начинается прямо возле дома - это моя мечта.Танёк сказал(а):А это- лес рядом с маминым домом.
Очень удачный кадр с этими сосульками. Очень нравится. Вообще, все впечатляют, но этот такой особенный.Танёк сказал(а):Вот такие сосуленции висели у нас перед окнами
нет-нет! Просто хотела удовольствие доставить.Лес через дорогу рядом с домом...Natasha K сказал(а):Издеваешься, да? Лес, который начинается прямо возле дома - это моя мечта.
Жара, елки-палки. :bluecry: У нас сегодня -21. Да с ветерком, да с обычной влажностью... На улице- ни души. Завтра. если не потеплеет, не пустим ребенка в школу.Чёрный Ангел сказал(а):У нас сегодня -8
обычная от -1 до +1Чёрный Ангел сказал(а):а какая обычная температура зимой?
namesake сказал(а):Это была еще та картина маслом
Ну и ну! Хорошо еще никому на голову не упали!Танёк сказал(а):Вот такие сосуленции висели у нас перед окнами,
Почему!?Чёрный Ангел сказал(а):Так они дороги так закрыли и гулять в таком лесу запретили.
ну как в кино: снег в башка попадёт, совсем мёртвый будешь. а тут если такая веточки прилетит весом в пол тонны, от машины ничего не останется.Nata сказал(а):Почему!?
ну как у нас примерно. Хорошо, что у нас не минус 20. Сегодня минус 6, ноги очень мёрзнут, ляжки мои сейчас очень мороженные.namesake сказал(а):обычная от -1 до +1
Вот и мне нравится. На снимках.lubasha сказал(а):Ах,девоньки, какая зима на ваших снимках! Глаз не отвести!
Ужас! Закутывай лицо по самые глаза. Подумать страшно.namesake сказал(а):Вести с фронта У нас сегодня -24.
Да еще если не дай Бог ветер... Береги себя!namesake сказал(а):У нас сегодня -24.