У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чёрный Ангел

Well-known member
погиб наш снеговик :bluecry: тепло ему стало, у на сплюс один,сначала у него глаз выпал, потом руки опустились, а сегодня вообще голова отпала :unsure:

Танёк

Well-known member
погиб наш снеговик
жалко :~:
А вот нам не до снеговиков совсем - опять замело и ветрила приличный. Правда -7 всего. Да и к зиме уже привыкла - куда лучше снежок, чем слякоть по дороге месить. Минус в том, что на даче в колодце вода замерзла - приходится за водичкой в Лебяжье мотаться (35 км от меня).
Тьфу-тьфу, пллЭсени у нас нет и за влажностью не особо следЮ:redface:

Nata

Well-known member
Прочитала, про воду в колодце и вспомнила мне вчера дочка рассказала.
Ее коллега с мужем в Крещенье ездили на дачу - открыли колодец и она говорит мужу - там же совсем нет воды, а муж : воды наоборот много, до верха, но она такая прозрачная, что видно дно и звезды отражаются. Представляю какая это была красота! Воду женщина набирала в бутылки и говорит что бода совсем не казалась холодной - руки не замерзли. А на следующий день муж опять ездил на дачу и в колодце вода была замерзшей слоем около 3 см. Всю ту неделю до и после Крещенья у нас стояли крепкие морозы, но в Крещенье вода была не замерзшая.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
а муж : воды наоборот много, до верха, но она такая прозрачная, что видно дно и звезды отражаются.
Такая волшебная история. Красиво. Прямо из сказов Бажова... :rolleyes:

Чёрный Ангел

Well-known member
у нас сегодян 12 часво шёл снег, мой даже на работу не поехал, побоялся, завтра придётся ехать, больше больным не прикинешься :~:
пойдём сейчас машину откопаем, а то он завтра пол часа один копать будет. Снег то оно не страшно, страшно то что днём плюс, а ночью минус, всё замёрзло блин.

Elena NY

Модератор
Команда форума

i-3457.jpg

i-3458.jpg

i-3459.jpg

i-3460.jpg

i-3460.jpg

i-3463.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, только не говори, что это снимала не Лина! Какие классные снимки! Сказка!
А тут обещали снегопад, народ, как обычно, кинулся в суперы запасаться едой на месяц, а то вдруг так занесет, что дверей не открыть, так чтобы с голоду не попухнуть пока спасатели откопают. Причем, эти психозы происходят независимо от того, обещают 2 инча снега или 20... А снегопад прошел стороной. С утра летали отдельные снежинки, но на землю почему-то ничего не оседало. "!6 инчей снега кружилось в воздухе" - прокомментировал муж... А еще обещали сильный ветер, такой, что "-3 С будет ощущаться как - 17 С". Это какой же ветер должен быть? Жуть. Ветер был, но - ничего такого... Снегопад, говорят, стороной прошел... А может, все еще впереди.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А еще обещали сильный ветер, такой, что "-3 С будет ощущаться как - 17 С". Это какой же ветер должен быть? Жуть. Ветер был, но - ничего такого...
Ваш ветер был у нас. Чуть башку не оторвало :zloy: , а я ещё выпендрилась, без шапки вышла (что там пройтись от машины).

Nata

Well-known member
Elena NY
Какая пичуга славная - я вообще на такие картинки падкая, я даже каждый год специально по магазинам бегаю, чтобы найти календарь настенный с птицами, в этом году нашла!

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Так у тебя птицемания
Типа того, но только 1 раз в год перед Новым годом, когда надо календарь купить. :)
И еще я не могу спокойно мимо картинок с совами пройти.

Чёрный Ангел

Well-known member
Nata
Тогда покажу нашего гостя. Уже месяц наверно прилетает, посидит, походит и улетает. Даже как то вдвоём были. Мы вот всё гадаем, чего они у нас тут делают. Хотя пусть селяться в луже, всё интереснее, чем утки и чайки.
88303101.jpg

88303121.jpg

88303122.jpg

88303124.jpg

А у нас опять минус и снег идёт.

Чёрный Ангел

Well-known member
Это цапля, пришлось искать в инете, что за зверь. Вживую их до этого ещё не видела. Папа говорит сосисками их покормить надо, а у нас их нету в доме . :unsure: у меня подозрения, что они за кроликами охотяться, в википедии есть фотографии как она проглатывает целиком водную крысу, я думаю и с маленким кроликом справится.:~:

Танька

Well-known member
Чёрный Ангел сказал(а):
я потом всмотрелась повнимательнее на первую фотографию и поняла, что это цапля. У нас такие тоже есть, обычно ошиваются возле водоемов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх