С салом? Сало туда или в прикуску?осебенно со свежим салом, жаль негде кваску раздобьіть
Люся сказала "свежим", однако... В смысле - сырым?осебенно со свежим салом

Кто охотник? Дичь - это знатно!Перепало мне косули
Этот кусок мне перепал случайно от приятельницы. Но по роду моей деятельности мне сейчас много дичи светит, я же в службе лесов и природы, все лесники и егери кантона - наши сотрудники. Нам можно покупать по смешной цене мясо конфискованной дичи, я заказала кабана и косули. У меня уже лет двадцать как есть шикарная кулинарная книга о дичи, наконец-то можно будет опробовать.Кто охотник?
Морковка и кинза ещё. Лук сначала жарила, потом с перцем и помидорами тушила.Что в супчике? Перец, помидор, лук, картошка
Мясо мягкое, сочное, большие кусочки в супе можно было ложкой располовинивать. Наверное, на ягнятину похоже.На что похоже мясо? Мягкое, жесткое?
:appl:Позволил уговорить себя на добавку
Уууу... Класс! Надо правильно работу выбирать!мне сейчас много дичи светит, я же в службе лесов и природы
Я - один раз. Диких уток. Безумно вкусно.в жизни своей дичи не ела.
уважаемый, конфискуйте плз к среде кабанчика)))мясо конфискованной дичи, я заказала кабана
я кажется тоже. крокодил не считается?)А я так сейчас подумала, что в жизни своей дичи не ела
Ты ела крокодила? :chl: Как на вкус? На что-то знакомое похоже?крокодил не считается?
Наверное, ты слишком долго держала себя без супов. У меня пропадает интерес к супам летом. Но только начинаются холода, то супы - фанатически.но с какой-то одержимостью ем борщ, варила 2 раза подряд и еще бы наверное сварила. Но тыква соблазнительна очень