а твоя стройная фигурка не страдает от пива? я иногда, если не регулирую ( стакан в неделю), начинаю видеть, что пухну больше обычного в районе талии.и мне хватает
у нас написано, что пить охлаждённым и в магазине оно стоит не в холодильнике и не бродит. В Италии чаще с пробкой как у шампанского, у нас больше с закручивающейся крышкой. Что за бодягу у вас продают, которая бродит? Это же не федервайсер, молодое вино, которое бродит!Мой муж засмеялся и сказал: "Они его держат в тепле, оно у них начинает бродить, вот оно им становится и газированное. Там на крышке написано "Держать в холодильнике".
Ты не поверишь, но он и до нас дошел. А это ваще невероятно)вот до чего прогресс дошел
В магазине оно вроде как запечатанное. Знаешь, бывают продукты, которые следует держать в холодильнике после распечатывания, а до - не надо.и в магазине оно стоит не в холодильнике
это вино надо выпить, а не хранить :alc::dbee:иначе оно уже не будет игристымпосле распечатывания
ну стакан я тоже не полный, бокал винный небольшой чуть больше половины
и мне хватает
Там же 3 литра? Ну есть любители...
Ламбруско газированное
Девочки, киньте фотку ваших газированных. На них написано, что оно игристое? Наверное, делают и так, и эдак, но я в интернете не нашла газированное Riunite Lambrusco.ламбруско газированное
Lambrusco бывает и игристым и простым. Это я сейчас в интернете нашла. Никогда не пробовала. Вот вернёмся и продегустирую. Кстати, в Грузии тоже есть красные игристые вина, я по незнанию подумала, что какое-то испорченное, а оказалось вкусно.Наверное, делают и так, и эдак,
Я уже тоже нашла, вдохновленная тем, что ты нашла.Lambrusco бывает и игристым и простым. Это я сейчас в интернете нашла.
А чего мне раньше идея про салат в голову не пришла? Он там делает свежо и хрустяще.А чтоб им не вписаться-то?