Суп, суп, суп...

• Автор темы Natalika
  • Дата начала

Alyona

Well-known member
ну стакан я тоже не полный:), бокал винный небольшой чуть больше половины:)
и мне хватает

Nata

Well-known member
О знакомая картинка, мы это ламбруско в прошлом году в Римини пили - хорошо в жару шло.

Танька

Well-known member
а твоя стройная фигурка не страдает от пива? я иногда, если не регулирую ( стакан в неделю), начинаю видеть, что пухну больше обычного в районе талии.

Кстати, я делаю свой вариант апероля - бокал просекко и столовая ложка ликера. Разбавлять не надо, разве что льдом :D

Vika

Участник
Мой муж засмеялся и сказал: "Они его держат в тепле, оно у них начинает бродить, вот оно им становится и газированное. Там на крышке написано "Держать в холодильнике".
у нас написано, что пить охлаждённым и в магазине оно стоит не в холодильнике и не бродит. В Италии чаще с пробкой как у шампанского, у нас больше с закручивающейся крышкой. Что за бодягу у вас продают, которая бродит? Это же не федервайсер, молодое вино, которое бродит!
Ламбруско игристое вино.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Каждый пьет в меру возможностей. У некоторых людей иногда есть другие дела, кроме как вино пить.

Alyona

Well-known member
Танька не влияет, вот вино как-то задерживает жидкость. Но я пива пью 3 бутылки в неделю (по 300г) - совершенно не заметно ни на чем, только настроение лучше:)

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ламбруско газированное
ламбруско газированное
Девочки, киньте фотку ваших газированных. На них написано, что оно игристое? Наверное, делают и так, и эдак, но я в интернете не нашла газированное Riunite Lambrusco.

Vika

Участник
на бутылке на итальянском написано frizzante игристое, пенящееся

Katia

Well-known member
Наверное, делают и так, и эдак,
Lambrusco бывает и игристым и простым. Это я сейчас в интернете нашла. Никогда не пробовала. Вот вернёмся и продегустирую. Кстати, в Грузии тоже есть красные игристые вина, я по незнанию подумала, что какое-то испорченное, а оказалось вкусно.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
В окрошку на квасе кроме обычных продуктов добавила мелко нарезанные листья салата. Вписались как родные.

Nata

Well-known member
А чтоб им не вписаться-то? Зелень она туда хорошо идет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А чтоб им не вписаться-то?
А чего мне раньше идея про салат в голову не пришла? Он там делает свежо и хрустяще.

h-1174.jpg

Верх