мой любимый коктейль! и не только летом, а ВСЕГДа! Раньше Aperol покупала в интернете, а теперь даже в нашем супермаркете есть, вот до чего прогресс дошелAperol Spritz
Уставилась я задумчиво на это объявление. Наверняка, раз это сочинено, значит, многие отнесутся с пониманием. Не я. Шампанское не люблю, спиртное в жару - тем более. В общем, "я чужой на этом празднике жизни"."Единственный нормальный летний суп - это шампанское"
единственно возможный вариант - это Aperol Spritz
мой любимый коктейль!
Все в теме, одна я не... Ушла рыдать, переживая собственную неполноценность.Ага, я тоже люблю.
Ура, я уже не одна! :ura: Спасибо, Люси!Наташа, я с тобой!
а я все люблю...кроме красного вина. Почему-то в жару хорошо идет все, что в пузыриками - пивасик, шампанское и пр. Сейчас всякие разные диетические варианты продаются слабоалкогольных напитков, иногда полный кошмар и голимая химия, а иногда очень приятные, совсем слабенькие. И пару лет назад начали продавать везде сухое розовое, что тоже хорошо в жару. У нас все выходные было +38.Шампанское не люблю, спиртное в жару - тем более
А оно газированное, или ты про газировку просто так сказала?Я не про проценты, а про вкусовое ощущение чистоты, прозрачности и легкости. Да, в обычных "ликерных" магазинах.
Я так и подумала.Я пыталась выразить свои ощущения.
Дело не в крепости. Даже белое и красное работают по-разному. В смысле опьянение разного толка выходит. Плюс - это, наверное, глубоко индивиуально.оно же покрепче пива
А оно газированное, или ты про газировку просто так сказала?
Ламбруско газированноеОно не газированное. Я пыталась выразить свои ощущения.
Мой муж засмеялся и сказал: "Они его держат в тепле, оно у них начинает бродить, вот оно им становится и газированное. Там на крышке написано "Держать в холодильнике".Ламбруско газированное
Ну вот, а у меня на рутинной основе больше полстакана не бывает. А часто меньше.а я как хлопну стакан