Суп, суп, суп...

• Автор темы Natalika
  • Дата начала

namesake

Well-known member
Avrora, а как быть тем, кто шампанское не любит? Для меня единственно возможный вариант - это Aperol Spritz:-O

Katia

Well-known member
Ага, я тоже люблю. Вычислила, что в Aldi литровая бутыль выгоднее всего выходит. Вдруг у вас тоже есть.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Единственный нормальный летний суп - это шампанское"
Уставилась я задумчиво на это объявление. Наверняка, раз это сочинено, значит, многие отнесутся с пониманием. Не я. Шампанское не люблю, спиртное в жару - тем более. В общем, "я чужой на этом празднике жизни". :)

единственно возможный вариант - это Aperol Spritz
мой любимый коктейль!
Ага, я тоже люблю.
Все в теме, одна я не... Ушла рыдать, переживая собственную неполноценность.

lusi_lusi

Well-known member
Наташа, я с тобой! Не люблю шампанское и спиртное в жару. Но мне переживать незачто, жарьі все равно нет!
И вообще я пришла почитать идеи на новьій супчик

Танька

Well-known member
Шампанское не люблю, спиртное в жару - тем более
а я все люблю...кроме красного вина. Почему-то в жару хорошо идет все, что в пузыриками - пивасик, шампанское и пр. Сейчас всякие разные диетические варианты продаются слабоалкогольных напитков, иногда полный кошмар и голимая химия, а иногда очень приятные, совсем слабенькие. И пару лет назад начали продавать везде сухое розовое, что тоже хорошо в жару. У нас все выходные было +38.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я раньше любила пиво летом. А потом заметила, что пока пьешь - кайфуешь, а потом нападает такая вялость, что остается только стекать с подлокотников кресла в полном изнеможении. Не люблю это состояние.

Мы некоторое время назад надыбали Riunite Lambrusco и плотно подсели на него.
Очень легкое, прозрачное на вкус, воспринимается практически как газировка с сиропом.

Avrora

Well-known member
Главное льда побольше в любимый напиток))
Апероль не люблю, сори.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Там Alcohol/vol 8%
Не такая уж газировка.
В "ликере" продается?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не про проценты, а про вкусовое ощущение чистоты, прозрачности и легкости. Да, в обычных "ликерных" магазинах.

Alyona

Well-known member
Natasha K а что, от ламбруско в сон не тянет? оно же покрепче пива:)
я пиво люблю, и как раз мне нравится, что в жару классно, и в пятницу, когда у нас на работе пиво распивается в пятницу вечером, выпьешь бутылочку, и разговоры хорошо идут, весело, и через час уже ни в одном глазу, и в сон не пянет.
А вино любое - пьешь вроде хорошо, а потом вялость и сонливость.
Я перестала пить вино любое. Только пиво:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оно не газированное. Я пыталась выразить свои ощущения.

Natasha K

Модератор
Команда форума
оно же покрепче пива
Дело не в крепости. Даже белое и красное работают по-разному. В смысле опьянение разного толка выходит. Плюс - это, наверное, глубоко индивиуально.
И еще - стыдно сказать, но я на рутинной основе очень малыми дозами пью. :shuffle:Могу нажраться, но это редчайшие случаи, особая компания, какое-то специальное состояние.

А от пива меня размаривает.

Alyona

Well-known member
да, у нас тоже ламбруско газированное:)

как я тебя понимаяю, Наташ! про рутинную основу:) Я тоже пыталась по выходным стаканчик вина, мне очень нравится белое и розовое, сильно охлажденные, но не смогла выдержать, потому что надо наверное чуть-чуть выпить, а я как хлопну стакан, и уже спать хочется.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ламбруско газированное
Мой муж засмеялся и сказал: "Они его держат в тепле, оно у них начинает бродить, вот оно им становится и газированное. Там на крышке написано "Держать в холодильнике".

а я как хлопну стакан
Ну вот, а у меня на рутинной основе больше полстакана не бывает. А часто меньше.

Верх