 
	 
	Суп для меня всегда был простором для свободного полета. А тут еще Танька мой кругозор расширила, научив совмещать крупы-бобовые и зеленые листья в одной кастрюле.сколько у тебя вариантов супов
пыжусь от гордости. Сама супы обожаю, но почему-то моя фантазия на супы не распространяется. Странно, да?А тут еще Танька мой кругозор расширила
Конечно, вкусно - для любительниц круп. Для мужиков лучше добавить деталей - грибов, мяса...**Суп с перловкой**
Где ты их повстречала?Рецепт понтийских грузинов.
Полкипра)Где ты их повстречала?
С оранжевой у меня суп за 5 мин)) пока чечевица варится, режу много кинзы, чеснок, в ступке растираю зиру, кориандр, тимьян, имбирь. Добавляю кокосовое молоко в кастрюлю, выключаю. Кинза и специи. Ароматно, быстро и вкусно.чечевица оранжевая
Пока еще не пропила...Щи со свежей капустой и яйцом
и все едят без проблем и капризов.
Поставлю фото завтра.
Я ж все) не лезет))Пока еще не пропила...
 
	