Avrora
Well-known member
**Старые щи**
Рецепт из телевизора
Куриные потроха сварить, мелко порезать
Лук и морковь пассеровать, добавить в бульон
Белокочанную капусту порезать, добавить в кастрюлю
Щавель и борщевик (листья такие, их обдать кипятком) - туда же.
Добавить сметану, дать закипеть.
Бульон сварила из филе куриных бёдер, лук морковь не обжаривала. Вместо щавеля добавила шпинат. Нам очень понравились щи. В тарелку добавила лимонный сок.
Со шпинатом было бы улетно.
Вместо борщевика я бы добавила кейл, но не было.
Рецепт из телевизора
Куриные потроха сварить, мелко порезать
Лук и морковь пассеровать, добавить в бульон
Белокочанную капусту порезать, добавить в кастрюлю
Щавель и борщевик (листья такие, их обдать кипятком) - туда же.
Добавить сметану, дать закипеть.
Бульон сварила из филе куриных бёдер, лук морковь не обжаривала. Вместо щавеля добавила шпинат. Нам очень понравились щи. В тарелку добавила лимонный сок.
Со шпинатом было бы улетно.
Вместо борщевика я бы добавила кейл, но не было.