не, она выглядит так. мягенькаяНу ты и высушила
мягкий сыр лучше резать ножом с дырками, меньше площадь прилипанияно особенно мне понравилось грудку и мягкий сыр, так что заодно рекламирую![]()
обычно в три раза меньшеИ еще вопрос, сырых дрожжей 3г, а столько надо сухих?
не знаю, какой фирмы дрожжи у вас, но я всегда кладу сухие из расчета 10г на 1 кг мукиа столько надо сухих?
Ну не в беззамесном же варианте.не знаю, какой фирмы дрожжи у вас, но я всегда кладу сухие из расчета 10г на 1 кг муки
Батоны зашибись. И кончики острые.![]()
"Всегда" не может быть. На сдобу больше, на беззамесное - меньше и т.п.всегда кладу сухие из расчета 10г
Я все разы по три дня держала. И при замесе ч. л. сахара добавляла. Не думаю, что она чему-то помешала.в следующий раз подержу дольше, чем сутки. Больше сахара образуется
На сдобу больше, на беззамесное - меньше и т.п.
муки надо меньше. Хотя они крутились нормально. И надо дольше держать. 2 дня как минимум.Танька, батоны красивущие!! Как впечатление?
зашла спросить, как получилось))Аврора, спасибо за вяленые грудки!
Забрала с удовольствием!Ната, забирай спасибу