Nata
Well-known member
И мне пришлось по этой же причине перейти на швабру. Но я долго сопротивляласьползать на них не комильфо
И мне пришлось по этой же причине перейти на швабру. Но я долго сопротивляласьползать на них не комильфо
Танька, спасибо за напоминание!Использовать киви для маринования мяса?
Мне кажется, что внутри они очень похожи на твои. А снаружи такой эффект просто потому, что я, замесив ржаное тесто до состояния липкой массы, вывалила его на белую муку, считая, что так будет проще сформировать, т.к. поверхность сразу перестанет липнуть. Вот и вышли красиво заметные трещинки, когда лепешки поднялись в духовке.И внутри, и снаружи - прямо как пряники. очень рада!!!!
отличная идея! так и сделаю в следующий раз.Вот и вышли красиво заметные трещинки, когда лепешки поднялись в духовке.
На здоровье!Ирине очередную спасибу за рыбу на овощной подушке.
Забирай-забирай. Вот третий заход.С радостью забираю!
Блин, я прямо удивились, что люди еще так моют 😨🙈 вам себя то не жалко? Швабры сейчас такие всякие есть, отжимаются хорошо и моют хорошо. И не надо ползать как муравей, у меня сначала прямоугольная была, теперь как мама ссылку поставила. А завтра робота должны доставить, будет пылесосить и пол мыть. Если бы были животные у нас, то давно бы уже робота взяли. У нас на кухне плитка шершавая, к ней грязь липнет как секундным клеем, только паровой шваброй отмывается, пусть робот теперь каждый день натирает, достала эта плитка.И мне пришлось по этой же причине перейти на швабру. Но я долго сопротивлялась![]()
Спасибу забрала с удовольствием. Яблоки у меня перед заливкой тестом были еще мягкие и теста у меня вышло много на маленькую форму. У меня тоже немножко опал пирог, но у меня с творожным тестом всегда так.Ната, забирай спасибу за пирожок из профнепригодных яблок.
Я на хачапури брала моцареллу и греческую фету, но именно этот не делала.фот
Посмотреть вложение 2058
Фото не фонтан. Но сейчас 5 утра и потом времени не будет. Без фото не то.
Спасиба Наташе за наводу на видео Зураба, потом еще Вика упомянула, что ей нравятся его рецепты, я пошла позырить. Нашла там рецепт самых ленивых на свете хачапури.
Делала строго по его рецепту, там сода и вы сами видите, какое темное тесто получается. Я побоялась только разрыхлитель добавить, потому что под слоем сыра тесто могло прибиться. Оно нормальное на вкус, но я слышу соду, хотя и гасила. Очень вкусно! он еще добавляет муку в сырную начинку (у меня моцарелла и queso fresco - мексиканский сыр, я его во все сырные пироги пихаю, очень нравится), и совсем другая консистенция получилась. Аромат - сногсшибательный. В холодном виде тоже нормально, но лучше разогреть. В следующий раз попробую с разрыхлителем.
я еще анари добавляю, это местный творог, типа рикотыЯ на хачапури брала моцареллу и греческую фету,