а как надо? оба-на. У нас одна так стоит, и че теперь?Не рекомендуют спать головАМИ к окну.
Это она ещё большая.Ванная крохотулечная, но у вас же там других не бывает?
Это надо посмотреть, когда мебель придёт. Я тоже не уверена, что это будет конечный вариант. Но перекрасить легко, краски там ушло на 27 долларов, можно хоть каждую неделю цвет менять.Вот краска чуток холодная, ИМХО, но это на любителя.
хана вам теперь :foolsold:а как надо? оба-на. У нас одна так стоит, и че теперь?
Я представляю, в спальне должно быть круто. Была мысль и о таком цвете, но потом таки было решено идти в таком "гаражно-заводском" индустриальном направлении, тем более, что пол холоднюче-белый.и я покрасила в такой цвет... персиковый
хана вам теперь
Давно бы так! :foolsold:Знаешь, я сфотографию и пришлю, виднее будет
Бабушка моя говорила, что нельзя спать ногами к двери.Не рекомендуют спать головАМИ к окну.
У меня течет слеза из правого глаза от смеха. Сил нет. Ну тебя.хана вам теперь
Вика, елы-палы, уже косметика течет...хана вам теперь
Я не уверена, что если некто помог Кате поклеить обои, то это дает нам основания определять его/ее как катиного сексуального партнера.Тем более, что красила и обдирала Катя сама. :foolsold: Хотя, возможно, у меня устаревшие взгляды, я отстала от жизни и вообще...
Кстати, там батарея в головах. Мне кажется, сдохнуть - так поспать, когда отапливается. Или ничего?
Вот! Я же говорю, что отстала от жизни! Меня-то на ФБ нету. А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства. :redface:кажется и фотку его видела на ФБ
А что делает левый глаз?У меня течет слеза из правого глаза от смеха
Вот! Я же говорю, что отстала от жизни! Меня-то на ФБ нету. А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства.
если я что-то и понимаю в этом, то наш добрый профессор уже давно в зоне безвозвратного товарищества. Есть такая точка возврата, откуда романтических отношений быть не может. Максимум Катиного благоволения - это коробочка пирожных. А уж про совместный ремонт - это из зоны его, профессорских, фантазий. Даже как-то жалко стало, хоть может я и не права?:shuffle:...Это случаем не наш добрый и самоотверженный профессор? Я все жду развития событий с ним...
очень уютная!вот моя стеночка.
А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства.
ну все, Катя! Давай садись и честно все рассказывай- с подробностямиКажется тот парень из Морокко
Да ну вас, нечего там рассказывать. Всё хорошо.ну все, Катя! Давай садись и честно все рассказывай- с подробностями