Ремонт квартиры / дома

• Автор темы Tsvetik
  • Дата начала

Танька

Well-known member
У меня же будет совсем иной стиль, с мебелью из чёрной стали и промасленного дерева, с креслами из состаренной кожи
ох, охренеть же можно. Звучит все как музыка! какой там у меня нафиг дизайн. Но у меня светлая мебель и белые книжные полки, так что ты права, тебе такой нежный цвет не подойдет. Тебе можно даже темнее, чем у тебя сейчас, под "средний"цвет твоих кирпичей.
Мозаика кривая. Я много чего делала, покажу, если уж интересно. Я не могу однообразие выносить, в том числе и в доме, периодически что-то делаю новое, можно ведь очень недорого обновить.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нам интересно, не сомневайся. :foolsold::foolsold::foolsold:

Танька

Well-known member
это в игровой:
043b26914b24.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне не нужен божеский вид (мне такой привычнее :redface:) но мне нужны объяснения. Неужели эти малюсенькие плиточки на кухне ты клеила сама? И все стены красила? И все, что на стенах, сама прибивала и привешивала? :appl::eek:bm:
Неужели это не шкаф с книгами, а обои? Невероятно, если так!
А что это за цветочки, приделанные к стене? А кузнечики-жукашечки привешены или приклеены? Из чего они?
Нет, ну почему самой не рассказать, чтобы никто не догадался, что я и в самом деле такая тупая... :redface:

Kate

Участник
На кухне керамика шла как мозаика на сетке? Красиво.
Обои действительно прикольные. А полочки возле "книжных полок" настоящие?
Улина спальня душевная очень.
Рукодельница ты, Танька. :appl:

Katia

Well-known member
Танька, вот что ты прятала мозаику, очень красиво же! А она по одной шла или на сетке? По ракурсу фотографии кухни видно, какая ты высокая, такое ощущение, что можешь спокойно достать вазу со шкафчика. Я вот маюсь со стулом везде, даже чтобы просто из верхнего шкафчика что-то достать. :D

А из чего Улины цветочки? Интересное объёмное решение.

Обои меня ввели в ступор, я была уверена, что это шкаф (там ведь даже полка нижняя прогибается), но не понимала, как вы его так сконструировали, что видны стыки на боковых панелях. :D

namesake

Well-known member
все вопросы задали ДО меня, так что я просто восхищусь!

Танька

Well-known member
И все, что на стенах, сама прибивала и привешивала
да, сама прибивала и привешивала.
А полочки возле "книжных полок" настоящие?
настоящие.
Но вместо них можно же книжный шкаф поставить
нельзя. ПОнимаешь, там очень дурацкая стенка. это на самом деле "угол". Вот такой дурацкий дизайн. Так что если там поставить стенку, проходить рядом с ней можно только боком и постоянно натыкаться на углы. А книжная полка прикольная, сделана хорошо, руки так и тянутся поправить книжечки. Плюс смешно - "вам, что, полок не хватает?". а стыки - это и есть край дурацкой стенки.
Интересное объёмное решение
эти цветочки продаются, стоят всего ничего, но выглядит необычно. У меня есть еще такие стрекозы, но они обрамляют фотографию, а я ее на всеобщее выставление не хочу вешать. Ведь не только мы тут смотрим.
Мозаичная плитка продается 30 на 30см кусками (я не могла удержаться, они продавались 70 центов за кусок!), маленькие квадратики наклеены на сетку. В принципе несложно делать, но я начала с другой стенки (ее не фотографировала) и напорола ошибок. Потом поняла, в чем проблема, и уже было проще. Но все равно, если бы третий раз делала, уже бы получилось почти хорошо.

Танька

Well-known member
Часть полок из ИКЕА, часть я вешала сама, они широкие, много барахла можно держать, в плане пространства гораздо более емкое, нежели шкафы/комоды
А кузнечики-жукашечки привешены или приклеены? Из чего они?
они липнут к стенке и их можно потом отлепить и прилепить на другое место. Это тоооненький пластик, липнут за счет статики. Очень удобные штучки, у нас есть такие бабочки, видны на стенке, где полка.

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
Танька сколько дней смотрю с телефона и восхищаюсь. Так уютно у тебя. Очень нравится полки, потом игровая комната и рисунки на стене. Очень понравились цвета на стенах. Ты молодец :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хорошие силуэты. Особенно мне нравится там, где оранжевый диван и желтые подушки. А еще курица, цыпленок и ложки. И бойцы.

я за эти деньги сама вырежу
Кто может - тому хорошо. Но не все могут. Тем более, что силуэты действительно хорошие, грамотные. Если сделать не умеючи, будет грустно смотреть.

Верх