namesake
Well-known member
Это совершенно правильно.Не загадываю и не рассказываю, так как ситуация неординарная, хочется всё сначала уладить, не спугнув.
Это совершенно правильно.Не загадываю и не рассказываю, так как ситуация неординарная, хочется всё сначала уладить, не спугнув.
ох, охренеть же можно. Звучит все как музыка! какой там у меня нафиг дизайн. Но у меня светлая мебель и белые книжные полки, так что ты права, тебе такой нежный цвет не подойдет. Тебе можно даже темнее, чем у тебя сейчас, под "средний"цвет твоих кирпичей.У меня же будет совсем иной стиль, с мебелью из чёрной стали и промасленного дерева, с креслами из состаренной кожи
Я много чего делала, покажу, если уж интересно.
Ну ты даёшь! За столько лет не поняла, что нам всё друг о друге интересно?Я много чего делала, покажу, если уж интересно.
Прикольно. Но вместо них можно же книжный шкаф поставить.у нас книжные полки в каждой комнате, но для прикола есть и такие обои
да, сама прибивала и привешивала.И все, что на стенах, сама прибивала и привешивала
настоящие.А полочки возле "книжных полок" настоящие?
нельзя. ПОнимаешь, там очень дурацкая стенка. это на самом деле "угол". Вот такой дурацкий дизайн. Так что если там поставить стенку, проходить рядом с ней можно только боком и постоянно натыкаться на углы. А книжная полка прикольная, сделана хорошо, руки так и тянутся поправить книжечки. Плюс смешно - "вам, что, полок не хватает?". а стыки - это и есть край дурацкой стенки.Но вместо них можно же книжный шкаф поставить
эти цветочки продаются, стоят всего ничего, но выглядит необычно. У меня есть еще такие стрекозы, но они обрамляют фотографию, а я ее на всеобщее выставление не хочу вешать. Ведь не только мы тут смотрим.Интересное объёмное решение
они липнут к стенке и их можно потом отлепить и прилепить на другое место. Это тоооненький пластик, липнут за счет статики. Очень удобные штучки, у нас есть такие бабочки, видны на стенке, где полка.А кузнечики-жукашечки привешены или приклеены? Из чего они?
да, сама прибивала и привешивала.
П-Ц!Мозаичная плитка ..... В принципе несложно делать,
ой! я за эти деньги сама вырежу из остатков однотонных обоев!Таня, может тебе еще надо http://fab.com/sale/10772/
Ой, а я не вырежу! Или так вырежу что люди пугаться будут.ой! я за эти деньги сама вырежу из остатков однотонных обоев!
да прям! у вас все такие пугливые?Или так вырежу что люди пугаться будут.
Кто может - тому хорошо. Но не все могут. Тем более, что силуэты действительно хорошие, грамотные. Если сделать не умеючи, будет грустно смотреть.я за эти деньги сама вырежу