Ремонт квартиры / дома

• Автор темы Tsvetik
  • Дата начала

Katia

Well-known member
Насмешили, не могу. :D :D :D У матраса место временное (уже второе, он у меня мигрирует), я пока не определилась, виднее будет, когда кровать из магазина приедет. А батарею я просто отключила и сплю вообще всегда с открытым окном, так что сон будет хорошим и свежим.

Танька

Well-known member
Не рекомендуют спать головАМИ к окну.
а как надо? оба-на. У нас одна так стоит, и че теперь?
Катя, очень симпатичный ремонтик. Мне нравится стенка, которая оклеена обоями, просто у меня в спальне также, мне очень нравится. Вот краска чуток холодная, ИМХО, но это на любителя.
Ванная крохотулечная, но у вас же там других не бывает?
С новосельем тебя!

Katia

Well-known member
Ванная крохотулечная, но у вас же там других не бывает?
Это она ещё большая. :D

Вот краска чуток холодная, ИМХО, но это на любителя.
Это надо посмотреть, когда мебель придёт. Я тоже не уверена, что это будет конечный вариант. Но перекрасить легко, краски там ушло на 27 долларов, можно хоть каждую неделю цвет менять.

Танька

Well-known member
У меня просто стенка с "кирпичными"обоями, и я покрасила в такой цвет... персиковый. Знаешь, я сфотографию и пришлю, виднее будет, чем на словах объяснять. Мне кажется, что чертовски удачный ( скроменько так скажу).

Katia

Well-known member
и я покрасила в такой цвет... персиковый
Я представляю, в спальне должно быть круто. Была мысль и о таком цвете, но потом таки было решено идти в таком "гаражно-заводском" индустриальном направлении, тем более, что пол холоднюче-белый.

Elena NY

Модератор
Команда форума

Yasamala

Well-known member
Я не уверена, что если некто помог Кате поклеить обои, то это дает нам основания определять его/ее как катиного сексуального партнера. :) Тем более, что красила и обдирала Катя сама. :foolsold: Хотя, возможно, у меня устаревшие взгляды, я отстала от жизни и вообще... :unsure:

Кстати, там батарея в головах. Мне кажется, сдохнуть - так поспать, когда отапливается. Или ничего?

На правду напрашиваешься? :D вообще то я так и думаю)))) кажется и фотку его видела на ФБ :redface:

Natasha K

Модератор
Команда форума
кажется и фотку его видела на ФБ
Вот! Я же говорю, что отстала от жизни! Меня-то на ФБ нету. А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства. :redface:

У меня течет слеза из правого глаза от смеха
А что делает левый глаз?

Yasamala

Well-known member
Вот! Я же говорю, что отстала от жизни! Меня-то на ФБ нету. А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства.

Катюша познакомилась с ним до этого -) Это так.. мои мысли :sviatoy: :redface:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да я не сомневаюсь, что случайного человека одолжить руки для поклейки обоев не попросили бы.
...Это случаем не наш добрый и самоотверженный профессор? Я все жду развития событий с ним... :rolleyes:

Танька

Well-known member
...Это случаем не наш добрый и самоотверженный профессор? Я все жду развития событий с ним...
если я что-то и понимаю в этом, то наш добрый профессор уже давно в зоне безвозвратного товарищества. Есть такая точка возврата, откуда романтических отношений быть не может. Максимум Катиного благоволения - это коробочка пирожных. А уж про совместный ремонт - это из зоны его, профессорских, фантазий. Даже как-то жалко стало, хоть может я и не права?:shuffle:

Yasamala

Well-known member
Кажется тот парень из Морокко :redface: :blush2: Не думаю, что профессор:))) ниче сейчас Катя придет и расскажет нам все, и наши сомнения рассеются :rolleyes:

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
Сначала я проржусь хорошенько, мне трудно печатать в телефоне, трясясь от смеха. :D :D Ясамала, тебя нельзя в шпионы, ты же будешь всех дезинформировать. :foolsold: :D

Танька

Well-known member
89c446f0a8c4.jpg

вот моя стеночка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень красиво, нежно, персиково-абрикосово, прелесть!

namesake

Well-known member
вот моя стеночка.
очень уютная!
А поклейка обоев, на мой взгляд, не повод для знакомства.
Кажется тот парень из Морокко
ну все, Катя! Давай садись и честно все рассказывай- с подробностями:D:D:D

Katia

Well-known member
Танька, кирпичики твои выглядят как настоящие. Результат очень и очень мне нравится, браво тебе как дизайнеру! Для спальни очень приятно. У меня же будет совсем иной стиль, с мебелью из чёрной стали и промасленного дерева, с креслами из состаренной кожи. Так что, мне нельзя так нежно.

А что ты ещё красила/мастерила? И ведь зажала же мозаику. Мне очень интересно, покажи!

ну все, Катя! Давай садись и честно все рассказывай- с подробностями
Да ну вас, нечего там рассказывать. Всё хорошо. :rolleyes: Не загадываю и не рассказываю, так как ситуация неординарная, хочется всё сначала уладить, не спугнув. :)

Верх