Фотографий нет, да они бы тебе не дали ничего, всё дело во внутренности. Я нашла одну из очень пользуемых вещей, такая у меня была справа от плиты, там стояли баночки со специями и бутылки с постным и оливковым маслом, уксусом и прочим, было удобно выдвигать на колёсиках и всё, что нужно, сразу под рукой.Yasamala сказал(а):А у тебя есть фотографии твоей старой кухни?
А это какие, т.е. как понять высокие?Oxanini сказал(а):Что касается кухни, ящиков "карго", о которых писала Катя, то они очень-очень удобные обязательно присмотрись к ним, и не только низкие, а и высокие, очень удобно.
Может глубокие и мелкие?Yasamala сказал(а):А это какие, т.е. как понять высокие?
Yasamala сказал(а):А такие холодильники моя мечта, но у нас зараза очень дорого стоят, около 3000 баксов.
Здесь о таких ценах только мечтать можно. Двухдверный холодильник у свекрови стоил больше 2000 евро... Но зато там лёд сам делается, нажал на кнопочку - и лёд в стакане... Дети очень любят этой кнопочкой балваться.Vika сказал(а):у нас за 1000 евро можно взять, уценнёные видела за 800-900
Я тоже тряпочки люблю, особенно в спальне. А вот в гостиной - думаю ещё. Видела красивые панно, их два на окне, они скользят вправо-влево.Oxanini сказал(а):хочу заказать какие-нибудь тряпочки, кажеться это добавит уюта
У моего брата такой холодильник, очень неудобно. Все полки узкие и глубокие, трудно доставать то, что в конце полки. Я в морозилке замораживаю на противнях, а там нельзя, надо иметь специальные узкие ёмкости.Vika сказал(а):лучше с двумя дверками такой Liebherr
Точно, я об этом как-то не задумывалась, потому что у свекрови ещё дополнительно высокий морозильник с ящиками. Действительно, в узком пространстве замораживать приходилось на разделочных досках.Катя сказал(а):Я в морозилке замораживаю на противнях, а там нельзя, надо иметь специальные узкие ёмкости.