Не-а, как с бокалом в руке за столом. Но уже в некотором подпитии.Katia сказал(а):А произносишь ты эту речь из рупора, на митинге в честь меня.
Не-а, как с бокалом в руке за столом. Но уже в некотором подпитии.Katia сказал(а):А произносишь ты эту речь из рупора, на митинге в честь меня.
Тут тоже такое бывает, у меня кухня отдельно, а рядом столовая, и между столовой и гостиной арка почти 2 метра шириной, и никакой копоти с кухни в гостиной.Dinulya сказал(а):У нас в большинстве кухни плавно переходят в гостинную
Не люблю я это. При выборе дома , одним из условий было отдельная кухня.Dinulya сказал(а):У нас в большинстве кухни плавно переходят в гостинную. С балкона видны елочки, приятно...
Да, только я эту дверь сниму и на чердак уберу, она просто ни к чему, загораживает доступ к шкафчикам.Dinulya сказал(а):А кухня изолирована и имеет дверь?
Катя, там пока смотреть нечего. Она страшненькая и малюсенькая (правда, в ней только готовить), меньше, чем у меня в Питере была (а там, всё-таки, было 7 кв.м.). Вот обустрою и покажу. Честное пионерское.Катя сказал(а):А самое главное - кухню - не показала.
И ты по ней на велосипеде... :velo:Yasamala сказал(а):а кухня у нас сколько квадратных километров?
Ладно, поверю. Подожду.Katia сказал(а):Вот обустрою и покажу. Честное пионерское.
Кажется 7. Он сонный был так сказал. Сегодня отмерю мои километрыKatia сказал(а):Так сколько?
Про холодильник ты разве не слышала, как я прошляпила его на скидках? Пока будем жить с малюсеньким, который уже встроен на кухне. А мебель кухонная там уже есть, так что, выбираем только в комнаты. Я там повыше рассказала, что мы уже купили из мебели. Сегодня поедем за диваном (за самым дешёвым...).Катя сказал(а):Вы мебель уже выбрали? А холодильник? может я всё самое интересное пропустила?
Где-то уже писалось, что ремонт закончен...........Katia сказал(а):Да, только я эту дверь сниму и на чердак уберу, она просто ни к чему, загораживает доступ к шкафчикам.
Катя, там пока смотреть нечего. Она страшненькая и малюсенькая (правда, в ней только готовить), меньше, чем у меня в Питере была (а там, всё-таки, было 7 кв.м.). Вот обустрою и покажу. Честное пионерское.
Ну ты представляешь, если уж ТЫ его не увидела, то что там говорить - он малюсенький. Он прямо перед тобой, белая дверца. Над ним посуда сохнет, очень удобно, там всё время тепло.Yasamala сказал(а):а где твой холодильник?
Маленькая, но красивая! Мне очень нравится! А ты маленького роста? А то я тоже головой до вытяжки не достаю.Yasamala сказал(а):Вот эта моя крохотная кухня,
Хе, обижаешь...Я ростом 1. 61 при весе 70. Почти как манекеньщица :redface: :~:Katia сказал(а):А ты маленького роста?
манекенщица - я, аж 1.64!Yasamala сказал(а):Почти как манекеньщица