Ремонт квартиры / дома

• Автор темы Tsvetik
  • Дата начала

shape

Well-known member
Basty
У нас с подогревом очень актуально. Центрального отопления никогда не хватает. Я прямо мечтаю прийти утром на кухню, босиком по теплому полу, присесть у окна с чашечкой кофе :) У нас отличный вид из окна кухни. Да и отовсюду отличный, 12 этаж. Еще на одном балконе планирую зимний сад. Его очень качественно утеплят и пол, видимо, тоже будет теплый.
А вот расскажу интересную идею в ванну. Будет в полу углубление, закрытое толстым, специальным стеклом. А там, под стеклом на песке ракушки. Мы ведь еще и кучу ракушек напривозили из поездок. А кафель зеленый или цвета морской волны. Мне кажется будет красиво :)
Пробковые полы кажутся очень уютными, надо порасспрашивать.
Tsvetik
А как это по русски называется? Это не ламинат?

T

Tsvetik

Guest
Shape
Net eto ne laminat. Eto ya daje ne znau kak po russki. Tipa spresovanoe derevo chto-to. Ya pro etot pol tol'ko tut v Amerike nedavno uslishala.
Zaidi na www.builddirect.com tam pro eto pishetsa mnogo.

Anja

Well-known member
shape Ой как интересно! Не забудь потом нам показать.

T

Tsvetik

Guest
Shape

Probkovie poli seichas toje tut modno :) No moego muja ne ubedit' chto eto krasivo. Eshe tut seichas bambookovie poli kladut, toje krasivo i ne tak dorogo.

Katia

Well-known member
А я завтра буду красить стены в новой квартире, сегодня купили краску и валик. У меня есть комбинезон профессиональных автомобольных художников, вот как наряжусь, да как пойду красить... :vottak: :velo:

Kate

Участник
Katia сказал(а):
А я завтра буду красить стены в новой квартире,
Катя, я тебя убью. Вот так, ляпнула и убежала. А подробности - в какие цвета?
Фото в комбинезоне и заляпанную краской выставишь?

Yasamala

Well-known member
Между прочим я тоже обажаю красить и запах краски :) Katia желаю удачи :)

Vika

Участник
Кто тут обожает красить? Мне ванну нужно покрасить, там немножко, только потолок и стены над кафелем. Правда сначала нужно обои отодрать и плесень удалить.

Yasamala

Well-known member
Vika сказал(а):
Кто тут обожает красить? Мне ванну нужно покрасить, там немножко, только потолок и стены над кафелем. Правда сначала нужно обои отодрать и плесень удалить.

Vika Пришли визу и бабки приготовь :D

Kate

Участник
Yasamala сказал(а):
Пришли визу и бабки приготовь
Ну визу я понимаю, а бабки за что? Ты же сама напросилась

Yasamala сказал(а):
Между прочим я тоже обажаю красить и запах краски
Это ты должна Вике заплатить.:D
Я самала! :mit:

Kate

Участник
Yasamala сказал(а):
Я просто сказала что люблю красить но не сказала что бесплатно
Не поняла. Ты обожаешь нюхать краску за деньги? И кто тебе за это платит, маляр ты наш?:D

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
Не поняла. Ты обожаешь нюхать краску за деньги? И кто тебе за это платит, маляр ты наш?
Катя, рекламный менеджер из тебя не выйдет. Весь базар ты мне остановила, теперь Вика будет думать звать меня или нет :ter: :D :D

Kate

Участник
Yasamala сказал(а):
Катя, рекламный менеджер из тебя не выйдет. Весь базар ты мне остановила,
За рекламу деньги платят или хотя бы не сжирают фасольевые котлетки. :zloy:

Vika

Участник
Не, ну за деньги я и сама покрашу :D
Самое главное, это всё из ванной комнаты вытащить, а покрасить, это уже ерунда!

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
А подробности - в какие цвета?
Всё уже выкрашено, спальня и столовая стали жёлтенькими, если выйдет по времени, завтра фото поставлю. Красила всё-всё сама, сначала надо было всё изолировать специальным скотчем и бумагой, а затем два слоя краски... У меня от валика мозоль образовалась. :D
Yasamala сказал(а):
я тоже обажаю красить и запах краски
Красить я, оказывается, тоже очень люблю. Только попа болит (читаю, что написала, и самой смешно :D). Верхнюю часть стены я красила, стоя на табуретке, но чтобы обмакнуть валик в поддон с краской, приходилось каждый раз спускаться, вот и прыгала так целых два дня. А краска у нас не вонючая, к счастью, а то бы я одурела.

Kate

Участник
Katia сказал(а):
У меня от валика мозоль образовалась.
Бедненькая наша пчёлка-труженица. Зато всё будет чистенькое, свеженькое.
А ванную комнату ты не красила? Или там сплошной кафель?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Katia сказал(а):
У меня от валика мозоль образовалась.
Как я тебя понимаю. Мы когда в эту квартиру переезжали, я ее тоже сама покрасила. Работенка та еще. Но радостная.
Katia сказал(а):
Только попа болит
Зато как попные мышцы накачались! :dance:

Верх