shape
Well-known member
Basty
У нас с подогревом очень актуально. Центрального отопления никогда не хватает. Я прямо мечтаю прийти утром на кухню, босиком по теплому полу, присесть у окна с чашечкой кофе
У нас отличный вид из окна кухни. Да и отовсюду отличный, 12 этаж. Еще на одном балконе планирую зимний сад. Его очень качественно утеплят и пол, видимо, тоже будет теплый.
А вот расскажу интересную идею в ванну. Будет в полу углубление, закрытое толстым, специальным стеклом. А там, под стеклом на песке ракушки. Мы ведь еще и кучу ракушек напривозили из поездок. А кафель зеленый или цвета морской волны. Мне кажется будет красиво
Пробковые полы кажутся очень уютными, надо порасспрашивать.
Tsvetik
А как это по русски называется? Это не ламинат?
У нас с подогревом очень актуально. Центрального отопления никогда не хватает. Я прямо мечтаю прийти утром на кухню, босиком по теплому полу, присесть у окна с чашечкой кофе
А вот расскажу интересную идею в ванну. Будет в полу углубление, закрытое толстым, специальным стеклом. А там, под стеклом на песке ракушки. Мы ведь еще и кучу ракушек напривозили из поездок. А кафель зеленый или цвета морской волны. Мне кажется будет красиво
Пробковые полы кажутся очень уютными, надо порасспрашивать.
Tsvetik
А как это по русски называется? Это не ламинат?