Ремонт квартиры / дома

• Автор темы Tsvetik
  • Дата начала

Katia

Well-known member
Yasamala сказал(а):
И никакого кайфа ....
Ясамала, ты токсикоманка... :kos:

А вот результат покраски, изначально всё было белое. Это спальня.

cimg2096ai7.jpg

Если кому-то интересно, то вот как выглядит квартира.
Самая правая дверь - в гостиную, средняя - в спальню, левая - в кабинет, пространство прямо перед нами - столовая, коридор и входная дверь затерялись слева от табуретки.

cimg2102oi2.jpg

А это противоположная фотография, столовая, дверь на балкон и дверь на кухню.

cimg2104uf5.jpg

Vika

Участник
:) Какое всё знакомое, похоже на наши местные квартиры.

Kate

Участник
Katia
Какая чудная квартирка! И балкон, и паркет. :ura:
А самое главное - кухню - не показала. У нас всё-таки кулинарный форум. :foolsold:
И ты всё это за один день покрасила? Или я что-то напутала? А как твои ягодичные мышцы? Видишь, какая я культурная? :D , не то что ты - "попа болит":D .

Yasamala

Well-known member
KatiaМолодец! Хорошо покрасила :). Ты сама захотела все одним цветом? А пол у тебя везде ламинат?
Katia сказал(а):
Ясамала, ты токсикоманка...:kos:
:D Еще та....я обажаю еще запах мази для обуви :kos: ...кайф..

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
Какая чудная квартирка! И балкон, и паркет.
Ага, размечталась, паркет ей подавай... ЛИНОЛЕУМ! Везде, кроме гостиной (там ламинат), ну и кухни с ванной (там плитка).
Катя сказал(а):
И ты всё это за один день покрасила?
Заизолировала всё скотчем и нанесла первый слой краски в первый день, а на второй день покрыла вторым слоем. На третий день обработала всю плитку специальной краской, чтобы зазоры были белые, а не чёрные цементные.

А сегодня я целый день собирала мебель, собрала кровать (всё-таки белую), ночные столики, маленький письменный стол, крутящийся стул, тумбу под телевизор и придиванный стол. Oчень устала, но зато сама собой довольна. Я вообще очень люблю всякую ручную работу :ruk: :ruk:, мне даже захотелось работать где-нибудь в таком месте, где мебель собирают. :tnp:

Yasamala сказал(а):
Ты сама захотела все одним цветом?
А кто же ещё, Даня вообще не хотел ни красить, ни плитку обрабатывать. Лентяй. И семья его хором причитает, что, мол, при выезде придётся снова всё в белое красить. Ну и покрашу. Да и вообще, я намерена жить в этой квартире, а не съезжать с неё. :D

Yasamala

Well-known member
Katia Ты молодец! :appl: Мой человек. Обажаю такую работу. Жду не дождусь когда все покажеш...надеюсь до дня рождения успеешь:rolleyes:

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
Yasamala сказал(а):
надеюсь до дня рождения успеешь
А я уже не надеюсь. У меня уже сил нет тормошить 80 кг мужской беспечности и пофигизма в одном флаконе. :zloy: :vottak: :nunu: А если серьёзно, то стараюсь, стараюсь всё сделать как можно быстрее. :)

Vika

Участник
Katia
Поздравляю с юбилеем! Сегодня год (ой уже вчера :redface:) как ты пришла на форум :D:dance:

Katia сказал(а):
У меня уже сил нет тормошить 80 кг мужской беспечности и пофигизма в одном флаконе.
Очень тебя понимаю :(

namesake

Well-known member
Katia, не пропадет твой скорбный труд!!!!! Ты все очень красиво и аккуратно сделала. Цвет - очень солнечный! А за то, что сама все это пространство красила- тебе вообще медаль полагается. Предлагаю присвоить Кате "Медаль Ударника Капиталистического труда!. Кто "За"?

Katia

Well-known member
Vika сказал(а):
Сегодня год (ой уже вчера ) как ты пришла на форум
А я не знала... Ну, юбилей так юбилей, будем праздновать. Наемся сегодня мороженого.

namesake сказал(а):
Предлагаю присвоить Кате "Медаль Ударника Капиталистического труда! Кто "За"?
Я!!! :D :sviatoy:
Vika сказал(а):
Очень тебя понимаю
:alc:

Катя, Yasamala, тут уже и до клея "Момент" недалеко...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Предлагаю присвоить Кате "Медаль Ударника Капиталистического труда!. Кто "За"?
Я! :dance:

Катюша! Линолеум - это отлично. Его легко мыть и он приятный наощупь босыми ногами. Балкон - здорово! Квартира классная. Пусть тебе будет жить в ней солнечно и радостно, чтобы настроение было в цвет стен!
Ура, товарищи!

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ура Ура Ура :D Помните как в советское время :D
Я тоже за за медаль, чтобы нашу труженицу Katia наградили :alc:
Katia сказал(а):
Катя, Yasamala, тут уже и до клея "Момент" недалеко..
Так и хочется намазать на хлеб и кушать :redface:

Katia

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Балкон - здорово! Квартира классная. Пусть тебе будет жить в ней солнечно и радостно, чтобы настроение было в цвет стен!
А произносишь ты эту речь из рупора, на митинге в честь меня. :D

Katia

Well-known member
Да уж, медаль назначить назначили, а дать не дали... :ter:

Верх