Yasamala
Well-known member
И никакого кайфа ....Vika сказал(а):И не говори! Здорово, что они тут не вонючие.
И никакого кайфа ....Vika сказал(а):И не говори! Здорово, что они тут не вонючие.
Ясамала, ты токсикоманка... :kos:Yasamala сказал(а):И никакого кайфа ....
Katia сказал(а):Ясамала, ты токсикоманка...:kos:
Ага, размечталась, паркет ей подавай... ЛИНОЛЕУМ! Везде, кроме гостиной (там ламинат), ну и кухни с ванной (там плитка).Катя сказал(а):Какая чудная квартирка! И балкон, и паркет.
Заизолировала всё скотчем и нанесла первый слой краски в первый день, а на второй день покрыла вторым слоем. На третий день обработала всю плитку специальной краской, чтобы зазоры были белые, а не чёрные цементные.Катя сказал(а):И ты всё это за один день покрасила?
А кто же ещё, Даня вообще не хотел ни красить, ни плитку обрабатывать. Лентяй. И семья его хором причитает, что, мол, при выезде придётся снова всё в белое красить. Ну и покрашу. Да и вообще, я намерена жить в этой квартире, а не съезжать с неё.Yasamala сказал(а):Ты сама захотела все одним цветом?
А я уже не надеюсь. У меня уже сил нет тормошить 80 кг мужской беспечности и пофигизма в одном флаконе. :zloy: :vottak: :nunu: А если серьёзно, то стараюсь, стараюсь всё сделать как можно быстрее.Yasamala сказал(а):надеюсь до дня рождения успеешь
Очень тебя понимаюKatia сказал(а):У меня уже сил нет тормошить 80 кг мужской беспечности и пофигизма в одном флаконе.
А я любила запах мастики. А тут её нет, паркет лаком покрывают.Yasamala сказал(а):я обажаю еще запах мази для обуви
Про это я вообще молчу :super:Катя сказал(а):А я любила запах мастики.
Могу послать пару бутылокКатя сказал(а):А тут её нет,
Не переживай, у нас ее тоже уже нет.Катя сказал(а):я любила запах мастики. А тут её нет, паркет лаком покрывают.
А я не знала... Ну, юбилей так юбилей, будем праздновать. Наемся сегодня мороженого.Vika сказал(а):Сегодня год (ой уже вчера ) как ты пришла на форум
Я!!!namesake сказал(а):Предлагаю присвоить Кате "Медаль Ударника Капиталистического труда! Кто "За"?
:alc:Vika сказал(а):Очень тебя понимаю
Я! :dance:namesake сказал(а):Предлагаю присвоить Кате "Медаль Ударника Капиталистического труда!. Кто "За"?
Ура Ура УраNatasha K сказал(а):Ура, товарищи!
Так и хочется намазать на хлеб и кушать :redface:Katia сказал(а):Катя, Yasamala, тут уже и до клея "Момент" недалеко..
А произносишь ты эту речь из рупора, на митинге в честь меня.Natasha K сказал(а):Балкон - здорово! Квартира классная. Пусть тебе будет жить в ней солнечно и радостно, чтобы настроение было в цвет стен!