Не мечтай. Просто Ясамала не могла узнать то, чего никогда не видела - холодильников такого размера.Katia сказал(а):если уж ТЫ его не увидела, то что там говорить - он малюсенький
А мне сочетание цветов нравится. И вообще - смотрите на вещи проще, девушка! С потолка не течет, тараканы не маршируют, воду не отключили - все ОК!Katia сказал(а):страшная, цвета непонятно какие, три вида плитки разной
Ясамала, после такого заявления ты, как восточный человек, должна костюмчик снять и в экран Кате просунуть, да?Katia сказал(а):И костюмчик твой - очень в моём вкусе.
Точно Наташа, у нас так принято вообще то, если говорят например, что то нравится то надо предлагать чтобы взяли себеNatasha K сказал(а):Ясамала, после такого заявления ты, как восточный человек, должна костюмчик снять и в экран Кате просунуть, да?
А жирафа вместе со слоном?Natasha K сказал(а):но зато с тех пор я в состоянии в любой холодильник слона запихать.
Только в разделанном видеVika сказал(а):А жирафа вместе со слоном?
А вот и нет!lubasha сказал(а):Только в разделанном виде
Я согласна с Катей, слишком большая жертва получается - продать квартиру, ччтобы получить на одну комнату больше. А так - квартира ребёнку уже будет, она же есть не просит, сдавать будете.Катя сказал(а):стоит ли вам продавать вторую квартиру, чтобы взять 3 комнаты.
В ванной есть и туалет тожеlubasha сказал(а):Я поняла,что в 2-х комнатной есть в конце коридора ванная,а возле спальни и в противоположном конце коридора туалеты.
Наверное они по ошибке зарисовали зелёным туалет, принадлежащий 3-х комнатной квартире.Katia сказал(а):дверь из одного из туалетов открывается в трёхкомнатную квартиру, это как?
Холл это коридорКатя сказал(а):Холл - это коридор или комната
Балконы оба открытыеКатя сказал(а):А балконы крытые или открытые?
В двух комнатной 1 туалет и отдельно одна ванная с туалетом вместеКатя сказал(а):Там 3 туалета и одна ванная?
Нет, Любаш т.е. да в конце коридора в двух комнатной ванная с туалетом. А что что касается других туалетов это Катя правильно сказала, что они просто не тем цветом закрасили, т.е. один принадлежит 3-х комнатной а другой 2-х комнатной, а вентиляция в середине обоих туалетов.lubasha сказал(а):поняла,что в 2-х комнатной есть в конце коридора ванная,а возле спальни и в противоположном конце коридора туалеты.То есть 2.
А вот где вентиляция из этих туалетов? Там же уже стенка 3-х комнатной квартиры.
Катюш, а я не поняла, т.е. как? Там кухня полностью со стенами.Катя сказал(а):И ещё, они дают только полстенки сделанной кухни? Это мало, надо достраивать.
Лена, может наоборот три луше чем двеElena NY сказал(а):Ну кто же будет спорить, что три лучше чем две?. Но и две не плохо.
Ага, мне тоже очень нравиться планировка, но коррекцию сделать можно, хотя не знаю как, и надо ли? свекровь говорит балкон спальни лучше застеклить, но я не люблю застекленные балконы, да и сейчас я без балконов мучаюсь..Но она говорит из за того что так теплее будет. Но дмаю если будет хорошая отопительная система то проблема не будетKatia сказал(а):Планировка хорошая, мне нравится, что две комнаты разделены кухней - не будет возникать вопрос о звукоизоляции.
А я что написала?Yasamala сказал(а):Лена, может наоборот три луше чем две
Похоже на это.Тогда и на вопрос с вентиляцией сразу есть ответ.Катя сказал(а):Наверное они по ошибке зарисовали зелёным туалет, принадлежащий 3-х комнатной квартире.
По мойму ты написала, что кто будет спроить что три лучше чем две, нет? А мне только повод давай посмеятсяElena NY сказал(а):А я что написала?
....lubasha сказал(а):.И он будет под присмотром и тебе далеко к нему бегать не придется.
Это точно, в наше время нет надежды на завтрашний день, сегодня есть работа, а завтра ее может не быть...не дай БОГ..lubasha сказал(а):А от сдачи в аренду квартиры тебе будет хорошее материальное подспорье.
Здесь есть особая система остекления без рам, просто стеклянные полотна, которые скользят, можно их полностью раздвинуть, и балкон открыт. Наверняка у вас тоже такое есть.Yasamala сказал(а):я не люблю застекленные балконы
Я не о стенах говорю, а о шкафчиках. Так, как нарисовано - они дают очень мало кухонных шкафов, в процессе строительства их можно докупить, это стоящее дело. Так хорошо, когда кухня правильно спланирована, когда все полочки, ящички продуманы. Есть много приспособлений для кухонных шкафов для того, чтобы удобно было пользоваться всякими миксерами, блендерами, чтобы всё выдвигалось и пряталось по твоему желанию.Yasamala сказал(а):Там кухня полностью со стенами.
Я тоже, но вместе душ кабинкой, я видела на фотографиях джакузи вместе с кабиной, когда хочеш открывай, когда хочешь закрывай.Катя сказал(а):И ещё - я бы сделала джаузи
Это мой больной вопрос Я аж потею когда что то вытаскиваю, кухня такая маленькаяКатя сказал(а):У меня нормальная кухня, но это не так удобно, как было, надо всё вытаскивать, запихивать.
А я не обратила внимания, ты можешь показать, хотябы в интернете найти?Katia сказал(а):Здесь есть особая система остекления без рам, просто стеклянные полотна, которые скользят, можно их полностью раздвинуть, и балкон открыт. Наверняка у вас тоже такое есть.