Ремонт квартиры / дома

• Автор темы Tsvetik
  • Дата начала

Vika

Участник
Oxanini сказал(а):
а высокие напоминают пенал, но выдвигаются и доступ есть с двух сторон
поняла какие, вот нашла картинку

L13_Apothekenschrank.jpg

Katia

Well-known member
Вот в в такую квартиру я въехала. К слову, метров в ней не 64, как было написано в объявлении, а 53. Но мне она кажется довольно большой, может, из-за того, что мебели пока нет.

Стены везде белые, как в больнице. Не очень уютная плитка на полу. Тот самый нависающий над ванной водогрей. Но это всё ерунда, так как моя квартира мне очень нравится. Кухня, про которую я вам говорила, что она новая, оказывается, служит уже 12 лет! Стеклокерамическая плита просто в идеальном состоянии. Холодильник тоже. Теперь у меня есть ещё и стиральная машина - так это рай на земле.

mz1dzhmase.jpg

4cayqhxmjsa.jpg

tn7p351wqn4.jpg

А вот это мой ремонт. На стенах краска и обои. Чтобы клеить обои, пришлось отдирать старый слой структурных обоев.

396088_10151033655912344_1987506316_n.jpg

318319_10151037382987344_1401602738_n.jpg

20120909193722.jpg

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Katia, ну что сказать? Замечательно и очень оптимистично выглядит твоя квартира!А когда ты наполнишь ее собой, будет еще и уютно! Еще раз с новосельем!

Natasha K

Модератор
Команда форума
По-моему, квартира действительно большая. 53 метра на одного - это хоромы. По-моему, пол хороший. Наверное, это дело привычки, если у тебя таких полов еще не было, то может восприниматься плохо. Однако, если бросить ковер, то наверное, станет хорошо и тебе, а?
Ты сама это все ободрала и поклеила? Вот уж умница! :appl:
Мне кажется, если не брать в хозяйство слишком объемного мужика, то можно и втроем с водогреем поместиться. :)
Комнат две? А где кухня?

С новосельем, Катюша! Пусть тебе живется в этой квартире долго, счастливо и уютно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катенька, я только сегодня услышала, что дом это место где вкусно пахнет, хочется лечь спать и ждут любимые люди. Первое у тебя точно есть, второе, думаю тоже и желаю тебе чтобы вот-вот появилось и третье. С новосельем тебя!

Vika

Участник
Katia
что это такое интересное на потолке на 2-х последних фото?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ежику, может, и понятно, а тебе стало понятно только после того, как я объяснила! Ну сознайся, что это так, ну что тебе жалко? :shuffle: :D

Vika

Участник
в чём сознаваться? понятно, что осветительный прибор, непонятно как он висит!

Katia

Well-known member
Девочки, спасибо! Дом уже очень хорошо обживается, уже не пахнет краской, кастрюльки нашли свои шкафчики, пироги обжились в духовке, всё отлично!

Ты сама это все ободрала и поклеила?
Красила и обдирала сама, поклейка в четыре руки шла.

что это такое интересное на потолке
Осветительный прибор, который мне очень-очень полюбляется. Я попробую как-нибудь хорошо его сфотографировать сегодня вечером. Он всегда выходит на картинках несоразмерно мелким по отношению к комнате, на самом деле это довольно крупная люстра.

Вообще, задумок столько, что не терпится все их реализовать. Кирпичная стена неспроста, я хочу сделать гостиную в американском индустриальном стиле. Как будет продвигаться - покажу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не уверена, что если некто помог Кате поклеить обои, то это дает нам основания определять его/ее как катиного сексуального партнера. :) Тем более, что красила и обдирала Катя сама. :foolsold: Хотя, возможно, у меня устаревшие взгляды, я отстала от жизни и вообще... :unsure:

Кстати, там батарея в головах. Мне кажется, сдохнуть - так поспать, когда отапливается. Или ничего?

Верх