Все выглядит шикарно! Лобио такое зовущее, багеты - красавцы, капуста - на вид скромница, это их тех рецептов, которые надо попробовать, чтобы узнать их суть. Я такое нигде не пробовала. Интересно.

Лобио тут
багеты вообще простые очень, часто их делаю, писать перевод? Их только заранее надо делать, минимум за сутки. Тесто в холодильнике подходит.
Там ссылка с рецептом есть
а я сегодня шикарно манты делала с тыквой, с мясом....в больничку прогулялись по морозу и снегу, хорошо резанула, думала вдруг шить будут, но нет, заклеили, говорит еще чуток и шить бы пришлось. Подушечку на среднем пальце резанула.
БАГЕТЫ
530 г белой муки (пшеничная мука типа 550)
390 г воды, теплой на 30 градусов
3 г свежих дрожжей
12 г соли
Хлебное тесто
Смешайте половину воды с дрожжами в большой миске и хорошо перемешайте венчиком, пока дрожжи не растворятся. Добавьте соль во вторую половину воды и тоже растворите.
После этого добавьте муку и подсоленную воду в миску к дрожжам и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
Затем выложите тесто в слегка смазанный жиром таз, накройте льняным полотенцем для расстойки и оставьте минимум на 24 часа/макс. 60 часов в холодильник. Я просто в большом контейнере пластиовым ставлю и обычной крышкой закрываю.
За всё время в холодильнике 2-3 раза тесто растянуть и поскладывать, как в видео. Для этого слегка приподнимите одну сторону теста, а затем перенесите его на противоположный край. Лучше всего это делать, когда ты намочишь руки. Повторите этот процесс со всех четырех сторон. После этого снова накройте тесто и дайте ему постоять в холодильнике.
Формировать
По истечении времени брожения выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте пополам вдоль. Загните концы влево и вправо и вбейте их в центр сверху и снизу. Снимите тесто с муки и раскатайте в тугую форму застежкой вниз. Следите за тем, чтобы оба конца были слегка заострены.
Посыпьте тесто мукой и выложите на него тестовые заготовки. Сделайте из ткани складку и плотно прижмите второе тесто к складке. С обеих сторон салфетки также сделайте складку и оставьте тесто для брожения при комнатной температуре на 20 мин. Благодаря льняной ткани тесто не слишком сильно растягивается в ширину и может лучше разворачиваться в высоту. (я на бумаге, на которой выпекать буду сразу их укладываю и тоже делаю склкдаки из бумаги, но тогда их нужно чем то прижать, прикладываю просто упаковки длянные с фольгой и бумагой, и накрываю полотенцем сверху. Главное мукой их хорошо посыпать, чтоб не прилипли к бумаге.
Тем временем разогрейте духовку, используя противень для выпечки хлеба и пустой противень, если он у вас есть, в противном случае с двумя пустыми противнями в нижней половине духовки, до 230 градусов.
Аккуратно выложите тесто на бумагу для выпечки, посыпьте небольшим количеством белой муки и острым ножом (лезвие для парижского хлеба) сделайте 3 продолговатых надреза глубиной около 3 мм. Разрезы должны перекрывать друг друга примерно на 1/3. Для этого держите лезвие ножа ровно под углом 45 градусов и протяните его одним движением.
Печь
Выложите тесто непосредственно на противень для выпечки хлеба или на горячий противень в духовке с помощью противня или лопатки для хлеба или вместе с бумагой для выпечки.
Налейте примерно 1-2 стакана воды на пустой горячий противень и немедленно закройте дверцу духовки.
Через 20 мин выньте противень с водой из духовки, уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте буханки еще 20-25 мин до хрустящей корочки.
Сразу после выпечки дайте хлебу остыть на решетке.
без пара я не всегда 20 минут пеку, смотреть надо на их цвет. 
Дрожжи должны быть именно свежие. С сухими делала. они не очень выросли. Пар у меня духовка сама делает, с ним лучше. У мамы камни из лавы для такого, она их нагревает сразу вместе с духовкой, вниз их ставит в форме и потом воду на них, у них площадь большая, пара много делают.