Anna
Well-known member
"Рыжиковская" эпидемия. Это наш рыженький:
Хм, какой-то он бледненький тут... На самом деле существенно ярче.
Наверное, мы слишком рано его разрезали, он сейчас еще несколько суховатый. Думаю, завтра будет намного лучше. Еще амерканской банки сгущенки для крема явно маловато. Хорошо, что я две свариала. Нет, две, кончено, не надо, но делать другой доп. крем у меня не было времени. Понятно, что рецепт рассчитан на российскую банку.
Коржей у меня получилось 4. Надо было бы растянуть на пять. Но в рецепте это не было оговорено, а я не расчитала...
Но получилось очень вкусно. Спасибо, Машенька из Дублина!
Да, забыла добавить.
Украшать у меня времени не было. Вспомнила про маленькие вафельные трубочки, которые уже давным давно лежат. Если иметь два коробочки (они по 10 штук и стоят чуть больше доллара за коробочку), то из них можно сделать по бокам торта очень красивую "корзиночку". Режутся они весьма сносно. К сожалению, у меня была только одна...


Хм, какой-то он бледненький тут... На самом деле существенно ярче.
Наверное, мы слишком рано его разрезали, он сейчас еще несколько суховатый. Думаю, завтра будет намного лучше. Еще амерканской банки сгущенки для крема явно маловато. Хорошо, что я две свариала. Нет, две, кончено, не надо, но делать другой доп. крем у меня не было времени. Понятно, что рецепт рассчитан на российскую банку.
Коржей у меня получилось 4. Надо было бы растянуть на пять. Но в рецепте это не было оговорено, а я не расчитала...
Но получилось очень вкусно. Спасибо, Машенька из Дублина!
Да, забыла добавить.
Украшать у меня времени не было. Вспомнила про маленькие вафельные трубочки, которые уже давным давно лежат. Если иметь два коробочки (они по 10 штук и стоят чуть больше доллара за коробочку), то из них можно сделать по бокам торта очень красивую "корзиночку". Режутся они весьма сносно. К сожалению, у меня была только одна...