Она ходила из темы в тему и везде себя щедро обругивала...Танька сказал(а):Техника верчения оставляет желать лучшего
Это я на целый лист нори сделала, поэтому "колбаска" такая жирная получилась.Natasha K сказал(а):Средние тоже хороши
Между прочим, с натуральными крабами и не так дорого. На две "колбаски" у меня ушла всего одна крабовая нога ( королевского краба, огромного) и по деньгам это даже дешевле, чем покупать баночное мясо, где во-первых куски панциря, во-вторых вкус и запах - не очень.Avrora сказал(а):с натуральными крабами
Это ты типа на похвалу набиваешься?Танька сказал(а):Техника верчения оставляет желать лучшего
Ууу... :ter:lusi_lusi сказал(а):с говядиной.
Я не прочитала сперва и подумала -фото в суши-бареlusi_lusi сказал(а):Вот я баловалась как-то
:redface: комплиментТанька сказал(а):lusi_lusi
очень красиво! и сервировка "в тему".