Это не БЕЗ НОРИ. суши (или суси) делают из рисовой котлетки и сверху на котлетке рыбка или морской гребешок. полосочкой нори привязывают к котлетке угорь (офигенно вкусная штукенция).http://www.sushiordeath.com/v2/wp-co...giri_sushi.jpg
вот картинка из инета, без нори. тоже очень вкусно! -)
на 9 странице
И я с ними! У нас в семье есть только 1 любитель суши и морских гадов- это Шура. При этом рыбу она не любит.Потом мои мужики заявили, что суши их не интересуют.
+1Поглядела и залилась слюной. Я так люблю суши!
специальный для суши, в отделе японских продуктов. Там есть пару нюансов - его надо быстро остудить, я вываливаю в пайрокс, добавляю как по рецепту рисовый уксус с солью и сахаром, "нарезаю" деревянной лопаточкой и обмахиваю полотенцем. У нас все любят суши, но не с сырой рыбой. ПОэтому собственно я и научилась их делать сама, потому что в тех местах, где продают суши, они на одной доске лепят и с сырой рыбой, и с овощами. Сын раньше только овощные ел, с огурцом и морковкой, теперь уже разные, особенно когда сильно голодный заезжает.А как ты рис варишь и какой
Я тоже.Вик их не понимает, вот и не делаю.