Суши, роллы

Avrora

Well-known member
Спасибо, дорогая!
На фотографи спокойно смотреть не могу (((

Танька

Well-known member
6d41a190068a.jpg

Техника верчения оставляет желать лучшего, я это сюда принесла поделиться "начинками". Ну где огурец и морковь, это понятно, и ничего нового. "Калифорния" ролл я делала с настоящим крабом, не "палочками", и добавила к авокадо манго и свежий красный перец. Получилось исключительно удачно! Крабовое мясо смешала с вассаби-майонезом (он слева на тарелочке, рядом с маринованным имбирем).
Третий тип - копченые устрицы (купила из любопытства - ничего особенного, что кильки, что устрицы, вкус один), запеченный перец, свежий перец,авокадо и манго.

Последнее редактирование:

Avrora

Well-known member
Меня устраивает твоя техника. Аппетитно выглядит. Не нравится - давай сюда! -)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
Техника верчения оставляет желать лучшего
Она ходила из темы в тему и везде себя щедро обругивала... :D
Мне кажется, что оба крайних ряда выглядят вполне идеально. Средние тоже хороши, только крупноваты малость. Но в рот все равно пропихнуть можно. А это главное! :foolsold:

Еленка

Well-known member
Танька, роллы замечательные!
И начинки много и закручены хорошо, зря ты на себя наговариваешь:foolsold:

Avrora

Well-known member
Самую вкусную Калифорнию я ела в Тайланде, в Банкоке. Мы были не голодные, просто шастали по вечернему городу и решили зайти в забегаловку "японского типа"... Заказали по зеленому чаю и саке (принесли в бутылочках, как пиво, холодное - я такое никада не видела-) и порцию Калифорнии... Непередаваемо вкусно, с натуральными крабами. Я сожрала 3 порции... Могла бы и 33.

Танька

Well-known member
Avrora сказал(а):
с натуральными крабами
Между прочим, с натуральными крабами и не так дорого. На две "колбаски" у меня ушла всего одна крабовая нога ( королевского краба, огромного) и по деньгам это даже дешевле, чем покупать баночное мясо, где во-первых куски панциря, во-вторых вкус и запах - не очень.

Avrora

Well-known member
Я б купила с удовольствием, но нет такого. В банках хрень какая-то - купила как-то для салата, такой посредственный получился, как с крабовыми палками. А крабы тут безрукие замороженные продаются, в панцире жрать нечего ((

Еленка

Well-known member
Надя, посмотри должен продаваться краб варено-мороженный, клещи.
Они самое то для роллов

Katia

Well-known member
Танька сказал(а):
Техника верчения оставляет желать лучшего
Это ты типа на похвалу набиваешься? :D Нет, я серьёзно - суши у тебя красавцы! Я бы их слопала только так.

Kate

Участник
lusi_lusi
Аппетитно получилось.
Ты креветки готовые покупаешь или сама варишь?

lusi_lusi

Well-known member
креветки обычно беру какие на данный момент в магазине дешевле.:redface: А с начинками у меня всевозможные експирименты: самосольный лосось- ето любимые, любая аппетитная рыбка из магазина, салат из рыбной консервы (лосось+лимон, тунец+селдерей/огурец+майонез), крабные палки, авокадо, сладкий перец, огурец, крем-сыр, икра если есть. В Калгари в суши-баре мы ели "Альберта-ролл" с говядиной.

Верх