Класс! Обычные клецки я часто делаю, у меня их любят. А про такие и не знала. В ближайший раз заварганю. Выглядит здорово!svetulka сказал(а):Это куриные клецки с зеленью.
Класс! Обычные клецки я часто делаю, у меня их любят. А про такие и не знала. В ближайший раз заварганю. Выглядит здорово!svetulka сказал(а):Это куриные клецки с зеленью.
Танька сказал(а):диетичненько. идейка!!!!
овощи сырые? или предварительно отварить?
Ой как вкусно выглядит !!!Камелия сказал(а):Борщ с грибами!!!
Камелия сказал(а):Борщ с грибами!!!
А трех воскличательных знаков тебе мало?Катя сказал(а):А где слова к песне?
Ты думаешь, что можно сварганить борщ исключительно из восклицательных знаков?:-OElena NY сказал(а):А трех воскличательных знаков тебе мало?
Это не я. Это Камелия, видимо, так думает.Катя сказал(а):Ты думаешь, что можно сварганить борщ исключительно из восклицательных знаков?
А я как Станиславский: не верю!!! И тоже с тремя восклицательными знаками. Хотя не уверена, что у Станиславского их было три. Но ведь мне надо, чтобы звучало убедительно. А для этого надо много восклицательных знаков. Просто Станиславский ничего не знал про страшную убедительную силу знаков препинания...Камелия сказал(а):Борщ с грибами!!!
Наташ, ты что? Там такой славненький грибочек, как пойдёшь по снизу вверх по серединке кастрюли, так не доходя до верху сразу налево. Грибочек ножкой вверх. Я даже понюхала, увеличив картинку, пахнет классно :golo:Natasha K сказал(а):Грибов не виждю...
Ну зачем ты так громко кричишь? Не тот культурный человек, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто сделает вид, что не заметил, как пролил сосед (возможно не дословно, но смысл ...)Natasha K сказал(а):я предполагаю, что грибов изначально было больше, но ты их все повыела!
От зависти, разумеется. Варево-то в кастрюле красивое, а мне не дотянуться - в отличие от тебя.Катя сказал(а):Ну зачем ты так громко кричишь?
Почему-то остальные утонули - плавать не умеют.Natasha K сказал(а):Вижу этого одинокого шампиньончика
И капуста, и помидоры там присутствуют. А рецепт я поставлю сейчас под картинкой.Аделана сказал(а):а капусту ты не видишь? Может кто ещё что увидит, так и рецептик сами узнаем.
Кастрюлю уже помыли или на донышке осталось? До вас так далеко,что другие успевают растащить все.Камелия сказал(а):Борщ с грибами!!!
Камелия сказал(а):У нас на севере этот борщ обзывают "Украинский с московским акцентом". Наверное потому, что московские щи варят с грибами, а украинский борщ не обходится без свеклы. Здесь сочетание двух рецептов - в результате очень даже приличненько получается.
Боже, какая трагедия... :~: но кто же знал, что они не водоплавающие? :redface:Камелия сказал(а):Почему-то остальные утонули
Подписываюсь. Только в моем представлении ни борщ, ни щи без капусты не бывают.Avrora сказал(а):Т.е. "щи" подразумевают наличие капусты. А "борщ" - это со свеклой обязательно. Но некоторые варят борщ с капустой, а некоторые нет. А муж-одессит называет "зеленый борщ", "красный борщ"...
А зеленый борщ, так он без свеклы и без капусты. А бурачковый борщ - он без капустыAvrora сказал(а):А "борщ" - это со свеклой обязательно.
Зеленый борщ - это отдельный зверь. Ключевое слово "зеленый".Elena NY сказал(а):А зеленый борщ
А это в Одессе называется свекольник.Elena NY сказал(а):А бурачковый борщ