Я думаю, что и мое тоже! Но как у тебя сладкая картошка не разваривается за этот час в труху? Она же вообще ужасно быстро варится.Очень мое блюдо!
Я думаю, что и мое тоже! Но как у тебя сладкая картошка не разваривается за этот час в труху? Она же вообще ужасно быстро варится.Очень мое блюдо!
Кубиками не знаю, а вот если пополам разрезать, то не разварится. Хотя все зависит от сорта. У меня была картошка, так ее сварить целиком было проблематично - сразу превращалась в пюре.я на днях прочитала у одной дамы-кулинара, что если картошку порезать кубиками, то она не разваривается. Еще не проверяла.

У меня суп запланирован на 2 января) Я в последнее время стала варить легкие супчики на индюшачьем бульоне. В составе картошка и морковка кубиками (понемножку), а остальное - что есть в наличии, обычно лук и /или лук порей, сельдерей корневой, пастернак (из заморозки) Супчик варю жиденький, чтобы овощи бегали друг за другом по тарелке)не хватало первого января - это горячего супа
mini soup croutonsА что это за *подушечки*?

Благородные прозрачные супы? Хорошая вещь, когда на вкусном бульоне.чтобы овощи бегали друг за другом по тарелке
Очень вкусное на вид варево, но без подсказки я бы ни в жисть не догадалась, что это борщ. И нарезка непривычная, и цвет. Как мы часто вещи по-разному делаем, и даже не догадываемся об этом, пока случайно не обнаружим, страшное дело.И у меня борщ
Деньги тратить на сухарики?mini soup croutons
Тру на корейской терке свеклу с морковкой. А цвет я сама виновата (на вкус не отражается) - забыла уксус подлить сразу, потом открывала скороварку, добавила, но видно, поздно. Потом опомнилась, что забыла томат пасту, опять докладывала, минуту доваривала...охххнарезка непривычная, и цвет
Законная реакция. Но это не совсем сухарики. Что-то другое. И сухарики надо сперва еще пожарить, не всегда вовремя вспомнишь, а эта банка стоит себе, понадобилось - взял. И нам ее надолго хватает.Деньги тратить на сухарики?
Мы хлеб не покупаем (крайне редко и по-малу) и не печем. А вот сухарики в суп - это да.Деньги тратить на сухарики?
Не обязательно жарить. Делается очень просто: на тарелку нарезанный хлеб и - в микроволновку, потом вынуть, перемешать, дать остыть и снова в пасть СВЧ засунуть. Долго не нужно. 2-3 процедуры по 1.5 минуты и все. Пока варится суп - вот тебе и сухарики.И сухарики надо сперва еще пожарит