Ух ты, класс! Я так никогда не пробовала. Наверное, нам понравится! :dance:Avrora сказал(а):Печенка, жареная в кляре
Avrora сказал(а):**Печеночный паштет с тыквой**
Avrora сказал(а):**Куриная печенка с яблоками**
Аврорушка, ты перешла на холестериновую диету ?Avrora сказал(а):**Печенка, жареная в кляре**
Это Надя себе "разгрузочные" дни устраивает.Kate сказал(а):Аврорушка, ты перешла на холестериновую диету ?
Kate сказал(а):Аврорушка, ты перешла на холестериновую диету ?
Оставьте ребенка в покое! :foolsold: А то она опять начнет сельдерей с чаем есть!Nata сказал(а):Это Надя себе "разгрузочные" дни устраивает
ага -)) загрузочные -)))Nata сказал(а):"разгрузочные" дни устраивает.
мне казалось, что я редко готовлю печенку. но судя по форуму - я одна ее ем -)))))Kate сказал(а):Аврорушка, ты перешла на холестериновую диету ?
пора опять на сельдерей переходить. а то..., лето скоро -)namesake сказал(а):А то она опять начнет сельдерей с чаем есть!
Вот и я доразгружалась - скоро гардероб придется менять - присоединяюсь к сельдерею!Avrora сказал(а):пора опять на сельдерей переходить. а то..., лето скоро -)
нет, не одна, я делаю паштет каждую вторую неделю, но кроме как в виде паштета муж есть не станет.Avrora сказал(а):но судя по форуму - я одна ее ем -)))))
Более, чем! -) Здорово придумала, Ирин! Красивая подача паштета.Получилось хорошо.
Это просто загадка! А другое ничего к этой бумаге не прилипает? Я купила однажды бумагу, которую, очевидно, ногами кто-то делал. К ней, даже промасленной, прилипало все. Но стоило ее выкинуть, дело пошло. Рулет теперь делаю просто на глаз- 2 яйца, просто немного майонеза, просто немного сыра. Меняется только вкус...Но почему у меня этот омлет вечно прилипает к бумаге???
Bay !!! :appl:паштет из куриной печенки
parchment paper- и к этой прилипает?омлет вечно прилипает к бумаге???
гениально:appl:Завернула его в рулет от "Яично-мясного рулета"