Kate
Участник
Я тоже. Вечно косточки обсасываюNatasha K сказал(а):я вообще всякие хрящики люблю больше, чем мясо.
Я тоже. Вечно косточки обсасываюNatasha K сказал(а):я вообще всякие хрящики люблю больше, чем мясо.
Я знаю магазин ("испанский", Compare food), где продаются все потроха, даже бычьи яйца и очищенные куриные лапы.Elena NY сказал(а):но здесь кроме шей и пупков ничего больше нет
Ты их бросаешь вместе с ногами и варишь столько же?Natasha K сказал(а):Но я имела в виду (для холодца) пупки и сердечки.
А мясник около меня пытался меня накормить бараньими яйцами и хвостами. Говорит, что это деликотесс... Бррр.. Я даже подумать не могу.Natasha K сказал(а):даже бычьи яйца
Катюша, я не в ответ на что- либо, просто насчет субпродуктов. Это пока я собиралась написать и написала , то уже несколько постов появились. Я просто о теме субпродуктов. Мне подарили книгу, там целый раздел на эту тему. Чего только нет. А здесь субпродукты очень хорошо и чисто обработаны и можно поробовать разные рецепты .Катя сказал(а):Динуля, я не ясно выразилась. Я имела в виду фразу Наташи
Я все одновременно кладу. Я же пену не снимаю. Все перемываю и закладываю по новой. На крошечном огне они не развариваются.Natasha K сказал(а):Я их тогда бросила позже. Но наверное, они бы не умерли, если бы я их бросила сразу.
А я могу! Бычий хвост дает отличный навар, из него борщ вкусный. А яйца... А чем они хуже всего остального? Я только не знаю, как готовить. И не уверена, что муж станет пробовать.Elena NY сказал(а):Я даже подумать не могу.
Рубец похож на белое или слегка кремовое махровое полотенце с крупным"высоким ворсом". В Wall Mart он был меньше $2 за паунд.Natasha K сказал(а):Это такое красное, тонкое, диагонально-волокнистое, свернутое, довольно дорогое? (долларов 5-6 за паунд)?
Кажется, я такое никогда не видела. Что-то белое, похожее на советскую авоську, видела. А с ворсом - не-а...Dinulya сказал(а):махровое полотенце с крупным"высоким ворсом
Я и печень уже испробовала на разных критиках свиных субпродуктов. Никто ничего не заподозрил, слопали, похвалили.Аделана сказал(а):А я и печень свиную готовлю. Мягенькая, абсолютно не сладкая
В Израиле я пробовала тайманское национальное блюдо - суп из хвостов. Объедение!!!Natasha K сказал(а):Бычий хвост дает отличный навар, из него борщ вкусный
А с ворсом - не-а...![]()
Помните анекдот?Natasha K сказал(а):А яйца... А чем они хуже всего остального? Я только не знаю, как готовить. И не уверена, что муж станет пробовать.
ну вот, теперь и меня раздразнила, я тоже куриный люблю, индюшиный тоже вкусный!Elena NY сказал(а):А я даже чисто куринный люблю. Так раздразнили... Сто лет не ела холодца. Пойду завтра чего-нибудь куплю на холодец.
Сообщение от Elena NY
А я даже чисто куринный люблю. Так раздразнили... Сто лет не ела холодца. Пойду завтра чего-нибудь куплю на холодец.
Я давно собиралась холодец варить, но то на рынок лень идти было, то работа....Vika сказал(а):ну вот, теперь и меня раздразнила, я тоже куриный люблю, индюшиный тоже вкусный!