Субпродукты

Katia

Well-known member
Боже, как давно я печёнки не ела!!!!! Такая композиция аппетитная! Хочу очень!

Avrora

Well-known member
а это я себе вчера готовила, лет 10 не ела..

**Печенка, жареная в кляре**
Куриную печенку слегка отбить, обвалять в подсоленной муке - взбитом яйце раза по два. Обжарить минуты по 2 с каждой стороны. Почти пирожки -)

Yasamala

Well-known member
Аврорушка а рецепт там у нас есть, забыла название, где все рецепты? А то, вспомню про печень и придется искать ))) Мне понравился с яблоками. Очень люблю печень

Kate

Участник

Avrora

Well-known member
Nata сказал(а):
"разгрузочные" дни устраивает.
ага -)) загрузочные -)))

Kate сказал(а):
Аврорушка, ты перешла на холестериновую диету ?
мне казалось, что я редко готовлю печенку. но судя по форуму - я одна ее ем -)))))

Nata

Well-known member
Avrora сказал(а):
пора опять на сельдерей переходить. а то..., лето скоро -)
Вот и я доразгружалась - скоро гардероб придется менять - присоединяюсь к сельдерею!

namesake

Well-known member
Обычный паштет из куриной печенки. Завернула его в рулет от "Яично-мясного рулета", в который добавила много укропа. Получилось хорошо.

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake, гениально! Но почему у меня этот омлет вечно прилипает к бумаге???

namesake

Well-known member
Но почему у меня этот омлет вечно прилипает к бумаге???
Это просто загадка! А другое ничего к этой бумаге не прилипает? Я купила однажды бумагу, которую, очевидно, ногами кто-то делал. К ней, даже промасленной, прилипало все. Но стоило ее выкинуть, дело пошло. Рулет теперь делаю просто на глаз- 2 яйца, просто немного майонеза, просто немного сыра. Меняется только вкус...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Рулет я делаю на глаз с самого начала. :D Да, наверное, дело в бумаге. Она слишком дешевая. Но в большинстве случаев работает нормально - если ее помаслить. Надо будет попробовать на другой.

Верх