Еленушка, забирай спасибу за брюшину, вываренную в луковой шелухе с жидким дымом и прочим! Я перенесла рецепт в "Мясоедовскую".

Я еще не поняла, Вику просто нравится или очень нравится. Но мне нравится обалденно!!! Особенно, там где больше сала. И что шкура стала такая мягкая.
Куски не все ровные, потому что там была косточка, вырезали, обрезали... Я таки купила жидкий дым, на котором не указаны лишние ингредиенты. Но положить полную порцию побоялась. Положила половину. Запах копчености с краю есть, а в середине - нет. А как должно быть? Ягод можжевельника у меня не было, остальное добавила.
Очень нравится мягкая консистенция. Просто очень! Дай я себе волю, я бы просто стояла над этой тарелочкой и лопала кусок за куском.

Я еще не поняла, Вику просто нравится или очень нравится. Но мне нравится обалденно!!! Особенно, там где больше сала. И что шкура стала такая мягкая.
Куски не все ровные, потому что там была косточка, вырезали, обрезали... Я таки купила жидкий дым, на котором не указаны лишние ингредиенты. Но положить полную порцию побоялась. Положила половину. Запах копчености с краю есть, а в середине - нет. А как должно быть? Ягод можжевельника у меня не было, остальное добавила.
Очень нравится мягкая консистенция. Просто очень! Дай я себе волю, я бы просто стояла над этой тарелочкой и лопала кусок за куском.