СПАСИБНАЯ ТЕМА - 4

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еленушка, забирай спасибу за брюшину, вываренную в луковой шелухе с жидким дымом и прочим! Я перенесла рецепт в "Мясоедовскую".

20230909_102033.jpg

Я еще не поняла, Вику просто нравится или очень нравится. Но мне нравится обалденно!!! Особенно, там где больше сала. И что шкура стала такая мягкая.
Куски не все ровные, потому что там была косточка, вырезали, обрезали... Я таки купила жидкий дым, на котором не указаны лишние ингредиенты. Но положить полную порцию побоялась. Положила половину. Запах копчености с краю есть, а в середине - нет. А как должно быть? Ягод можжевельника у меня не было, остальное добавила.
Очень нравится мягкая консистенция. Просто очень! Дай я себе волю, я бы просто стояла над этой тарелочкой и лопала кусок за куском.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Ооо, как красиво. Как Вкусно !
Надо сделать. Закатала грузинский соус сацебели, теперь хочу кусок брюшины так засолить. У меня пока нет жидкого дыма .

Танька

Well-known member
Ооо, как красиво. Как Вкусно !
Надо сделать. Закатала грузинский соус сацебели, теперь хочу кусок брюшины так засолить. У меня пока нет жидкого дыма .
У тебя же есть коптильня? Вот засоли так и на низкой температуре часок подержи, для запаха хватит. Я так с обычным соленым салом делаю. Оно уже готово, но для запаха и красивого цвета чуток подкопчу.

Танька

Well-known member
Аврорушка, наверное это тебе. Использовать киви для маринования мяса? лежал у меня грустный желтый киви, уже подсыхать начал, а есть как-то не хотелось. Купила плоский стейк (который skirt - юбка), обмазала этим киви и специями для стейка, оставила на день. ПОтом в аэрогриле по 8 минут с каждой стороны - обалдеть какое мягкое мясо! и цвет розовенький остался. Теперь все время буду добавлять киви. Сладости особо не добавило, но существенную разницу я вижу. Спасибо!!

Танька

Well-known member
IMG_4079.jpeg
Ириночка, еще тебе спасибо за рыбу на овощной подушке. Я такие овощи запекла отдельно полчасика, рыба тонкая, филе телапии, были бы сильно хрустящие, кабы все вместе. А так отлично. И красивенько с красной капустой вышло!
Мне нравится вкус овощей и рыбы, карри придает свою нотку, как-то очень органично все соединяется.

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Я не сильно развела майонез, чтобы только на рыбе он был, поэтому так странно выглядит. Но овощи обалденно вкусные, я поняла, что можно любые. Только надо запечь предварительно, если не целая рыбина или не толстое филе.

Танька

Well-known member
Это не кулинарная спасиба. Леночке за идею использовать средство для посудомоечной машины как обычное чистяще-моющее средство. Я не помню, чем еще так чисто я могла отмыть полы. А поверьте, в моем доме они очень грязные. С двумя собаками, которые сто раз за день ходят на улицу и выход прямо в гостиной. С моей ненавистью к уборке-я была просто шокирована-ни одного отпечатка лап! Как новенькие полы.

Vika

Участник
Это не кулинарная спасиба. Леночке за идею использовать средство для посудомоечной машины как обычное чистяще-моющее средство. Я не помню, чем еще так чисто я могла отмыть полы. А поверьте, в моем доме они очень грязные. С двумя собаками, которые сто раз за день ходят на улицу и выход прямо в гостиной. С моей ненавистью к уборке-я была просто шокирована-ни одного отпечатка лап! Как новенькие полы.
вам это надо
😆

Еленушка

Well-known member
Аврорушка! Лови спасибо за "Мариноанные куриные желудки"
Я таки сделала с копчеными ушами свиными. Вкусно, остренько и хрустко)

Танька

Well-known member
Вика, кабы ты знала, сколько я денег в свое время угробила на швабры и моющие приспособления. Абсолютно ничего не работает. Моющие пылесосы в том же списке. Ничто не вымоет полы, как руками на коленках. Поэтому сейчас даже если кто-то что-то рекомендует, я уже не кидаюсь тут же покупать. Все это очень индивидуально.

Vika

Участник
Вика, кабы ты знала, сколько я денег в свое время угробила на швабры и моющие приспособления. Абсолютно ничего не работает. Моющие пылесосы в том же списке. Ничто не вымоет полы, как руками на коленках. Поэтому сейчас даже если кто-то что-то рекомендует, я уже не кидаюсь тут же покупать. Все это очень индивидуально.
у меня недорогая паровая швабра, отлично моет

Еленушка

Well-known member
сколько я денег в свое время угробила на швабры и моющие приспособления.
у меня недорогая паровая швабра, отлично моет

И техника разная, и полы разные...

Ничто не вымоет полы, как руками на коленках.
истинно!
Только вот вся загвоздка в том, что коленки уж очень болят... ползать на них не комильфо)

• Like
Реакции: Nata
Верх