СПАСИБНАЯ ТЕМА - 4

Alyona

Well-known member
На здоровье, Наташ!
Я последнее время стала добавлять в фарш креветки, порезанные на кусочки (крупная креветка на 4 части). Мне нравится очень:)

Вложения

• IMG20230613134216.jpg
    IMG20230613134216.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 2

Avrora

Well-known member
2 вида рыбы - лосось и белая (мелко порезать), + креветки, мускатный орех щепотка, белый перец... мммм)
немного крахмала и бульк сливок или яйцо. выкладывать ложкой как оладьи на смазанную сковороду.

чайной ложкой мини котлетки идеальны для фуршета. приносила

Alyona

Well-known member
чайной ложкой мини котлетки идеальны для фуршета
Я делала нормальные полновесные норвежские котлеты, и с одним сортом, и с двумя сортами рыбы, просто сама придумала добавить креветки, но вполне себе представляю, что ничего не придумаешь, все уже до тебя придумали:)

Avrora

Well-known member
Алена, маленькие - это для фуршета, когда я готовила когда-то)
Для себя еств не заморачиваться

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, я перетащила карри в чисто овощной салат с капустой (плюс морковка, яблоки, свекла, изюм, немного пекана, подсолнечное масло, лимонный сок, немного майонеза). Шикарно звучит. Вик такой салат не очень, а тут вовсю одобрил. Так что забирай спасибу!

20230614_183714.jpg

Alyona

Well-known member
Аврора, спасибо за оладьи из пекинской капусты!

Делала с халуми, кинзы свежей добавила. Очень вкусно!

Вложения

• IMG20230621122537.jpg
    IMG20230621122537.jpg
    140,5 КБ · Просмотры: 3

Alyona

Well-known member
Ой нет, муку клала, и манку, забыла сказать. У меня нет тапиоки

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
Аврора, спасибо тебе за идею тыкву в фарш потереть!
Делала кенгурячьи котлеты с яблоком и тыквой натертыми. Весело!

Вложения

• IMG20230513122803.jpg
    IMG20230513122803.jpg
    171,2 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Мне с тапиокой лучше получаются фруктовые пироги, тапиока держит лучше, чем крахмал. В котлеты еще не пробовала.
Котлеты с яблоком и тыквой это будет здорово. Надо будет себе порцию отделить от фарша и приготовить. Кабачок я тру регулярно, никто не замечает, особенно если много зелени. Но тыкву заметят и будут носом вертеть.

Avrora

Well-known member
Алена, здоровья
Рада, то понравилось

Танька, карри добавь. Тыква очень дружит с ней)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Анечка, принесла тебе вдумчивую спасибу за медово-пивной хлеб! Да-да, свершилось! Не прошло и года, как я, наконец, купила пиво. Но оказалось, что как раз в этот момент у меня кончился мед, который обычно есть всегда! :D
Ваших умных разговоров про пиво я не поняла, поэтому взяла что под руку подвернулась - трейдер-джойсовское одноименное пиво. С формой промахнулась, она была велика. Так что вышло плоско. Легкая горчинка присутствует, но мне она - плюс, а не минус. Добавила немного тмина и семена льна.
Хлеб необычный, по структуре больше похож на несладкий кекс. Вик его не очень воспринял, ему слишком мягко и влажно (три ха-ха, просто непривычно, мужики - консерваторы, сладкий кекс такой консистенции он бы превознес), а я от этого хлеба без ума! Я даже не пробовала делать из него бутерброды, чем-то мазать. Мне не надо! Он нравится мне сам по себе, как есть. Я его заморозила и целую неделю (руки не доходили отчитаться раньше) устраиваю себе на работе кайф из кофе с этим хлебом. Очень нравится! Просто очень!
Сушить в тосте один раз пробовала, но не поняла, понравилось ли.

Короче, СПАСИБО!

20230625_154039.jpg

• Like
Реакции: Anna

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вик его не очень воспринял, ему слишком мягко и влажно (три ха-ха, просто непривычно, мужики - консерваторы, сладкий кекс такой консистенции он бы превознес),
Сказала бы что это кекс и все прошло бы на ура.

Anna

Well-known member
Наташа, на здоровье!

Надо бы тоже испечь, все забываю пиво купить....

Верх